生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 时间太瘦,指缝太宽。。。。

米念 发表于 2012-6-15 20:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
10249 42
        已经很久了,离开已经很久了,也许是比想像中的久更久,近在咫尺的距离,都未曾遇见,是时间太瘦,还是指缝太宽?

记得有人曾说过;我是一个温暖的女子,如同冬日里的阳光,照在身上,是那么的安心与温暖。这些话,在被时光拉长的影象里,依然存在。白天,黑夜,黑夜,白天,如今已不懂两者之间的区别,凌晨4点,还不愿睡去,我想,心的不安总是大过于身体的不安。

如果累了就沉沉的睡去,如果感到痛了就安然的醒来。 有些东西只是暂时的,不会是永久的。 释然过去,坦然微笑,安然向暖。 你曾说我会好好的,一直好好的。我想:我一定会好好的。

总是希望自己能够锐变成一个坚强的女子,可以顶起自己的一片蓝图,然而这些梦想就在时光的隧道里抹去了最初的痕迹,消失了,不见了。

这个季节,学会了对所有的陌生人微笑。。。。

评分

小琦 + 10

全部回复(42)
这个季节,学会了对大太阳龇牙咧嘴。学会了对暴风雨闪烁其词。
回复 0
人的一生至少该有一次为了某个人而忘了自己,不求结果,不求同行,不求拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里遇见你!世界上最遥远的距离是,近在咫尺却无法遇见。
2012-6-15 20:51:39 来自手机
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-15 20:51
人的一生至少该有一次为了某个人而忘了自己,不求结果,不求同行,不求拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美 ...

缘分是个很奇妙的东西,如果没有了它,即使在同一座城市都不会遇见/。。。。。
回复 0
{:soso_e120:}
回复 0
IT精英 发表于 2012-6-15 23:31

笑啥???
回复 0
米念 发表于 2012-6-15 23:36
笑啥???

陌生人微笑。。。。
回复 0
IT精英 发表于 2012-6-15 23:37
陌生人微笑。。。。

是偷笑,不是微笑////
回复 0
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-15 20:51
人的一生至少该有一次为了某个人而忘了自己,不求结果,不求同行,不求拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美 ...

回复 0