生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 八零后有几个会包粽子的,看看我包的美味粽子。

庐陵人在赣州 发表于 2012-6-14 16:39
90后的我都会

男孩子也会吗?
回复 0
wangling12@ 发表于 2012-6-14 16:51
我也会,不过就是包得不像,以前妈妈跟奶奶在包棕子的时候,我会在一边学,记得奶奶看我包不好,总说,看 ...

多练习一下,第一个粽子我包了八九遍呢。
回复 0
肯定好吃。当今女性是应该学点传统活,以延续传统文化。
回复 0
轻舞飞扬1981 发表于 2012-6-14 23:00
我讨厌吃碱水的,觉得有一怪味。嘉兴粽子的味道最好了。

呵呵  你命好呀!吃的都是火腿粽!
回复 0
wangling12@ 发表于 2012-6-14 16:51
我也会,不过就是包得不像,以前妈妈跟奶奶在包棕子的时候,我会在一边学,记得奶奶看我包不好,总说,看 ...

我是不会,但是你的以前跟我一样。。
回复 0
my200856 发表于 2012-6-14 23:51
呵呵  你命好呀!吃的都是火腿粽!

我吃过碱水粽子烧牛腩,味道还可以。我包的都是香菇肉粽,我喜欢吃鲜肉的。
回复 0
轻舞飞扬1981 发表于 2012-6-14 23:02
男孩子也会吗?

就是男的,我就会
回复 0
{:soso_e179:}真不错,还卖的没两样了,真得好好学习一下
回复 0
能一人发一个嘛?
回复 0
90后的也会包好不好。 我馄饨饺子包子都会包、、
回复 0