生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 八零后有几个会包粽子的,看看我包的美味粽子。

11796 46

马上要过端午节了。在超市买的散粽子不好吃,包装的又太贵了那我就自己包吧。在网上看视频学的。哈哈超有成就感呀,,,,自己的独创甜玉米粽超好吃哟。姐妹们自己动手,丰衣足食。。。。。。
  • psb.jpg psb1.jpg psb2.jpg psb3.jpg psb4.jpg psb5.jpg psb6.jpg psb7.jpg

评分

碌碌有为 + 20 谢谢分享!

全部回复(46)
只看到企鹅,没看到粽子
回复 0
远杨 发表于 2012-6-14 15:58
只看到企鹅,没看到粽子

这么大的粽子没看见吗?
  • QQ空间的图需要先下载到本地电脑,然后再上传。这次我帮你上传了,后面的麦友可以看见你的大粽子,看上去好美味哦
回复 0
轻舞飞扬1981 发表于 2012-6-14 16:07
这么大的粽子没看见吗?

QQ空间的图不能放在其他网站的
会看不到
只有你能看到
回复 0
远杨 发表于 2012-6-14 16:09
QQ空间的图不能放在其他网站的
会看不到
只有你能看到

哦谢谢
回复 0
不错,还有牛角粽!80后的没几个会包吧
回复 0
我表示惭愧,在做吃这方面实在是……,你做的粽子看上去好美味哦,不能再看下去了,再看下去会猴死
回复 0
90后的我都会
回复 0
不会哦
回复 0
   我也会,不过就是包得不像,以前妈妈跟奶奶在包棕子的时候,我会在一边学,记得奶奶看我包不好,总说,看你们以后怎么办咯,做这点东西也做不好。楼主包的可真好。得好好学习了。
回复 0