生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我若未嫁。。。

说这句话的就是个自私自利的大男子主义的小男人,信这句话的就是天真浪漫近乎于愚蠢的小女人。
回复 0
81579231 发表于 2012-6-15 02:23
说的都算是废话 有什么意思

呵呵,本来就是这样的,据砖家统计,一个人一整天说过的话,再把其中的废话去除,有用的句子,一天不会超过10句话。
回复 0
题目标题很丰满,但现实很骨感,曾经我也想:多年后,你若未嫁,我若未娶,咱就什么什么的,最后还是烟消云散。找个好人就嫁了吧,正如我,找个好人就娶了。
回复 0
原来的我 发表于 2012-6-14 20:06
说句实话在你没有彻底的忘记他,你是找不到的!我身边就有一姐姐别人介绍了很多,她就是看不上,和她谈心时 ...

初恋无限好,只是挂得早
回复 0
呵呵,我若未嫁你若未娶。。。这种承诺确实很动听。 昨天就有人跟我这么说,等他有房有车了,他就娶我。。。听着很欣慰。因为如果过了那么多年之后,一起回味当年初恋时的感觉确实很懵懂。 如果真的可以回到从前,又何必走那么多弯路然后再绕回去呢? 明知道不可能再回到从前,虽然彼此熟悉,但感情已经淡去。。。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-6-15 08:54
所以说,这种人有什么资格去选择别人?不,不是选择,是挑选 别人。所以,这种人高不成低不就,那就站在高 ...

就是这样说了!!!我都骂她老女人了!!
回复 0
15170819991 发表于 2012-6-15 10:12
初恋无限好,只是挂得早

呵呵,,  也未必,,,不是绝对的!!!

不过的确很精辟!!
回复 0
原来的我 发表于 2012-6-15 11:07
就是这样说了!!!我都骂她老女人了!!

看来只能等来世的姜子牙来降她了。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-6-14 20:21
这种人就是要强暴她。她才知道什么叫死心,什么叫忘记过去。当然我所谓的强暴不是性强暴,这来不得,犯法 ...

我没有想歪,我觉得这样可行。

这样一如既往的关心会让很多女人感动得稀里糊涂的把自己嫁了。

但是不能够保证后面的故事。。。。我觉得。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-6-14 14:53
你若未嫁,我若未娶,后面省略一千字。

卧槽。。几个月没上。。你就耍流氓了。。弄个赤膊的来了
回复 0