生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我若未嫁。。。

原来的我 发表于 2012-6-14 21:15
哈哈,,没有做梦,,因为她在身体上有点缺陷,但是她有稳定的工作,还是个大学生。所以想法特别的多,要 ...

所以说,这种人有什么资格去选择别人?不,不是选择,是挑选 别人。所以,这种人高不成低不就,那就站在高楼上看风景去吧。
回复 0
ZXC 发表于 2012-6-14 21:24
卖狗王子,你不仅胸肌下垂,而且还喜欢祼露。不仅用词色情暴力,而且又喜欢自圆其说。你越来越意淫了!

不知道在夸我还是在损我。说色情暴力。用词过当。只是想解释下,让那些脑子转的稍快的人不要往深入的地方想。就这个意思。
回复 0
国际刁妻 发表于 2012-6-14 22:13

刀妻。别笑。
回复 0
八戒 发表于 2012-6-15 08:27
果然有兽性!

回复 0
请牛哥发表评论...@漂泊的牛  
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-6-15 08:54
所以说,这种人有什么资格去选择别人?不,不是选择,是挑选 别人。所以,这种人高不成低不就,那就站在高 ...

这话说的好!
回复 0
或许你的内心还在期待着。。。。只是不甘心。。。。。。。。。。。
回复 0
想起了三毛的一句话:如果我不爱他,他是百万富翁我也不嫁,如果我爱他,他是千万富翁我也嫁!
回复 0
sugar 发表于 2012-6-14 14:59
找个好人就嫁 了吧!1

你以为那么容易,好人那么容易找吗?
回复 0
真正的爱情不仅仅只有一次,两次,三次不是没有可能。哈哈 ,,,我都N次了。
回复 0