生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我若未嫁。。。

米念 发表于 2012-6-15 19:38
可是,,高处不胜寒。。。

大雪压青松,青松挺且直。····
回复 0
米念 发表于 2012-6-15 19:41
还是看的出来。。。

我有那么惨吗?  你都看出来了?  

我要出家去了。。。。
回复 0
sugar 发表于 2012-6-15 20:14
我有那么惨吗?  你都看出来了?  

我要出家去了。。。。

为什么?
回复 0
米念 发表于 2012-6-15 19:48
哦,我只是刚进来的新人,不太清楚,只是想找个地方吐槽,,,。。

你多多关注下牛,你就知道了。告诉你一个大家都不知道的秘密哈。牛至今单身哦。
回复 0
sugar 发表于 2012-6-15 20:12
怎么你这男同胞也认为全世界没有一个好男人呀? 好男人大把的呢!!麦地里面多少呀!!!

还是很难抓到。。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-6-15 20:12
这些我都不知道,我就知道姜子牙老婆六十多岁还是处女。

明白了。。。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-6-15 20:16
你多多关注下牛,你就知道了。告诉你一个大家都不知道的秘密哈。牛至今单身哦。

据我所知这应该不是秘密吧。。对于他,我只是打酱油的。。
回复 0
米念 发表于 2012-6-15 20:17
明白了。。。

明白了什么?明白了为什么她六十多还是处女还是明白了只有姜子牙喜欢?
回复 0
米念 发表于 2012-6-15 20:17
还是很难抓到。。

那你就等着被抓被俘获吧!!
回复 0
米念 发表于 2012-6-15 20:19
据我所知这应该不是秘密吧。。对于他,我只是打酱油的。。

其实牛优点很多的。我就说说他的优点吧。一身正气(特别是他写的那个关于八岁小女孩遇害的帖子,有血有肉)。好歹明分(平时经常骂警察,警察帮他破案了,还知道感谢警察,说明说归说,但还是有感恩之心)。爱心满满(碰到有困难的朋友都不会袖手旁观),艰苦朴素(看他的衣着打扮,平时的消费观),力求上进(一直对古董不断进取,加强研究),有上进心(天天坚持出摊,不管刮风下雨)还有好多哈,一个男人具有这么多优点,你是否考虑下,多观察下。留心下?
回复 0