生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我若未嫁。。。

向日葵11 发表于 2012-6-15 09:17
想起了三毛的一句话:如果我不爱他,他是百万富翁我也不嫁,如果我爱他,他是千万富翁我也嫁!

我也知道这句话,真的很有道理,,,
回复 0
①訫①繶 发表于 2012-6-15 09:14
或许你的内心还在期待着。。。。只是不甘心。。。。。。。。。。。

是呀,期待着下一次的爱情,是我说的分手,哪有不甘心。。。。
回复 0
云中岳 发表于 2012-6-15 09:01
请牛哥发表评论...@漂泊的牛

你很喜欢听他发言。???
回复 0
sugar 发表于 2012-6-15 01:14
我就是其中一个很明显的!!

还是看的出来。。。
回复 0
81579231 发表于 2012-6-15 02:23
说的都算是废话 有什么意思

那可以告诉我说什么话才叫做有意思的话??
回复 0
酸楚 发表于 2012-6-15 08:46
"都说初恋是最难忘的,以前不觉得,偶然被勾起的回忆才发现,再没有爱上另一个人之前,的确难忘。。。 ",这 ...

每个人对待感情的看法都不同,很多人可以一转身,投向另一个人的怀抱,只可惜,我做不到,也许你的朋友和我一样做不到。。。
回复 0
八戒 发表于 2012-6-15 08:37
想忘记,却在记起。初恋是美好的,每段感情都该是美好的。如果不是,那是因为我们放大了伤口!我们无需忘记 ...

其实早已埋在心底,只是前几天,我们共同认识的一个朋友不经意间提起了他,所以才会有所感慨,。。。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-6-15 19:31
牛拥有大批的牛丝。包括我。

哦,我只是刚进来的新人,不太清楚,只是想找个地方吐槽,,,。。
回复 0
米念 发表于 2012-6-15 19:35
姜子牙的结发妻子很胖,很高,很凶。。。。。

这些我都不知道,我就知道姜子牙老婆六十多岁还是处女。
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-6-15 09:23
你以为那么容易,好人那么容易找吗?

怎么你这男同胞也认为全世界没有一个好男人呀? 好男人大把的呢!!麦地里面多少呀!!!
回复 0