生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我若未嫁。。。

米念 发表于 2012-6-15 19:26
为什么这样说??

牛拥有大批的牛丝。包括我。
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-6-15 13:35
我可以删除的啊

你们,你们,,怎么回事???
回复 0
人俗国中 发表于 2012-6-15 09:26
说这句话的就是个自私自利的大男子主义的小男人,信这句话的就是天真浪漫近乎于愚蠢的小女人。

那好吧,我是小女人。。。
回复 0
原来的我 发表于 2012-6-15 11:09
呵呵,,  也未必,,,不是绝对的!!!

原来我是这句话的受害者,,,。
回复 0
Bling_LOVE_。 发表于 2012-6-15 10:51
呵呵,我若未嫁你若未娶。。。这种承诺确实很动听。 昨天就有人跟我这么说,等他有房有车了,他就娶我。。。 ...

嗯,只是前几天我们共同认识的一个朋友把他牵出来说说,其实我已经忘记了,所谓的承诺已经过了很久很久了,,。。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-6-15 11:18
看来只能等来世的姜子牙来降她了。

姜子牙的结发妻子很胖,很高,很凶。。。。。
回复 0
百度 发表于 2012-6-15 09:52
题目标题很丰满,但现实很骨感,曾经我也想:多年后,你若未嫁,我若未娶,咱就什么什么的,最后还是烟消云 ...

嗯,我相信天会有情的,。。。
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-6-15 09:31
呵呵,本来就是这样的,据砖家统计,一个人一整天说过的话,再把其中的废话去除,有用的句子,一天不会超 ...

有趣的专家。。。。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-6-15 08:54
所以说,这种人有什么资格去选择别人?不,不是选择,是挑选 别人。所以,这种人高不成低不就,那就站在高 ...

可是,,高处不胜寒。。。
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-6-15 09:25
真正的爱情不仅仅只有一次,两次,三次不是没有可能。哈哈 ,,,我都N次了。

好吧,希望您老人家继续发挥这种精神,,。。
回复 0