生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 在说我们女同胞择偶时条件太高时,先看看这个再说

289173340 发表于 2012-6-14 08:39
小时候被家人管,长大了要被老婆管,老了要被小孩管。。。   为了个色字,把一身自由都买了

其实成家了,双方都在为家付出.觉得没有"把一身自由都买了"一说.
回复 0
山青秀 发表于 2012-6-14 08:47
不管什么时候,我觉得做人都得换位思考下.为对方多想想,就不觉得有那么多不公平了

没意思,女的一结婚,就要把家里财政握在手。不好玩。
回复 0
看完我都不好意思了,我太符合女人心中的男人标准了。原来女人心中的标准男人,就是我这样的啊
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-6-14 08:50
看完我都不好意思了,我太符合女人心中的男人标准了。原来女人心中的标准男人,就是我这样的啊

呵,所以你早就被订下了,并且幸福的和相爱的人甜甜蜜蜜地生活着啊
回复 0
289173340 发表于 2012-6-14 08:49
没意思,女的一结婚,就要把家里财政握在手。不好玩。

那是因为"男人有钱就变坏"嘛.呵,放心,钱交你老婆手上,她会好好替你算计着怎么一分当做两分用的
回复 0
山青秀 发表于 2012-6-14 08:55
那是因为"男人有钱就变坏"嘛.呵,放心,钱交你老婆手上,她会好好替你算计着怎么一分当做两分用的

男人不坏女人不爱嘛
回复 0
山青秀 发表于 2012-6-14 08:54
呵,所以你早就被订下了,并且幸福的和相爱的人甜甜蜜蜜地生活着啊

我现在很后悔,早知道自己这么好,当年怎么也得脚踩两只船啊
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-6-14 09:06
我现在很后悔,早知道自己这么好,当年怎么也得脚踩两只船啊

幸好你当初没那么做,要不现在人都淹了也不一定
回复 0
山青秀 发表于 2012-6-14 09:11
幸好你当初没那么做,要不现在人都淹了也不一定

那是,脚踩两只船,我是有这个贼心,没这个贼胆啊,到现在这贼心都没死。
回复 0
搞笑,拿一个网上统计的数据而且还不知道是哪里统计的数据来说事。跟现实有关系吗?
回复 0