生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 在说我们女同胞择偶时条件太高时,先看看这个再说

宝贝宠物会所 发表于 2012-6-14 12:51
你还没有完全明白我说的话是什么意思。尽管咱们都是有老婆孩子的人。不管他们争是男的女的怎么样,但至少 ...

你是个好人,看得出你对生活非常热爱,对爱情婚姻家庭非常认真
回复 0
痴人梦语 发表于 2012-6-15 15:42
你是个好人,看得出你对生活非常热爱,对爱情婚姻家庭非常认真

实话说,好人不算,最多我不会去害别人。
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-6-14 05:25
二手便宜

牛哥的一手、二手故事说来给大家听听...........
回复 0
雨飞扬 发表于 2012-6-15 16:02
牛哥的一手、二手故事说来给大家听听...........

有什么好听的,都是平常生活
回复 0
山青秀 发表于 2012-6-14 08:41
就是,现在做女人容易吗?在外得像男人一样工作,回家得忙家务,整天就像个陀螺转个不停.可男人们还嫌我们这嫌 ...

有道理
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-6-14 09:39
看来你是不太懂我的意思哈。很多先天性心脏病的人是不宜生孩子的。还有做人流手术做多了的女人也不能生孩 ...

这只是个别,我朋友先天性心脏病生了孩子,都挺好
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-6-15 15:46
实话说,好人不算,最多我不会去害别人。

当今这社会,不会伤害人的人就算好人了。
回复 0
静夜思 发表于 2012-6-15 17:12
这只是个别,我朋友先天性心脏病生了孩子,都挺好

有先天性心脏病的生孩子,那是在赌命。一旦有个闪失,命都没了,
回复 0
静夜思 发表于 2012-6-15 17:15
当今这社会,不会伤害人的人就算好人了。

那你把我当好人吧。
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-6-15 16:48
有什么好听的,都是平常生活

粉丝们有兴趣..............
回复 0