生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 他说我不是他亲生的。

宝贝宠物会所 发表于 2012-6-11 15:21
故事好多啊。就是嫌自己肚子里笔墨太少。不然可以写个故事会了。写传记就免了。只能说是个故事。。

说出来就行,不一定非要生动文笔,大家主要还是对故事感兴趣,贵在真实...
回复 0
小星星 发表于 2012-6-11 09:29
苦尽甘来,帅爸真棒

宠物已婚?
回复 0
三顾毛驴 发表于 2012-6-11 10:40
他毕竟是你的父亲,你骂他是狗错的,实际上又牵扯上了你无辜的奶奶,大逆不道啊。人生需要橡皮擦,把些仇恨 ...

我无辜的奶奶,你都没看见她是怎么指着我们几个小孩骂,说以后要是再回来是怎么拿棍子把我们赶出去!!!
回复 0
海岸 发表于 2012-6-11 17:00
真人真事?

!!!!!
回复 0
看完后先搞了我的爸爸,我爸爸对我很好很好!但是他却在我很小的时候就离开了我们!!突然很想念在天国的爸爸!!
回复 0
看来我是个幸福的人啊!我可以很自豪的说:我的父母是全天下最伟大的父母。父母为了我们兄妹三吃尽了所有连想都想不到的苦,给我们盖房,给钱我们创业,帮我们成家。虽然有时候会打会骂,那都是做父母的恨铁不成钢。我一点都不怪他们。相反,在我心中对父母有的只是愧疚,父母为我付出那么多,而我却做不出成绩来,总之我欠父母的太多太多,多得这辈子都无法报答。我要对父母说:爸妈,有朝一日儿子作出成绩来了一定好好孝敬您们。

评分

碌碌有为 + 10 加油!!!

回复 0
740772446 发表于 2012-6-11 19:28
看来我是个幸福的人啊!我可以很自豪的说:我的父母是全天下最伟大的父母。父母为了我们兄妹三吃尽了所有连 ...

家庭环境很重要。
回复 0
都过去了。。。就不提了
回复 0
虎毒不食子。你爸只是吓唬吓唬你们。可能他如今处境也艰难,你们长大了,就宽容宽容他吧。
回复 0
虽然你的遭遇不幸,有太多的愤怒,但不管如何,你们之间的血缘是割不断的。但你这样的表达还是非常不对的,等你真正成长起来,很多事就能想明白。
回复 0