生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 偷东西吃的小朋友

我佛慈悲 发表于 2012-6-11 20:34
我炒了二十分钟,不烧久点,我担心杀不死寄生虫啊,

你就不怕烧久了会滋生致癌物质么?
回复 0
绿袖子 发表于 2012-6-11 21:56
我?小朋友?牛哥,你可以叫我阿姨了喂。
我炒的菜味道还可以。

你比我小吧
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-6-11 22:10
你比我小吧

比你大多了,都说可以叫我阿姨啦,我今年本命年。
回复 0
绿袖子 发表于 2012-6-11 22:14
比你大多了,都说可以叫我阿姨啦,我今年本命年。

得了,24,36,48,50,62,74,86,98
回复 0
我也想吃个
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-6-11 20:54
靠,牛肉断生就好,大约就30秒啊

30秒起锅,肯定熟不了,你以为在酒店里面,为了多炒几盘,不管熟没熟。
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-6-12 09:15
30秒起锅,肯定熟不了,你以为在酒店里面,为了多炒几盘,不管熟没熟。

大哥啊,炒的熟的,我在酒店都是 炒几秒种的
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-6-12 09:15

主要看色相,稍转色就出锅;不是还有和配料炒一下嘛,何况最后还要煮一下,熟的了,你放心好了,有寄生虫的话也早成你盘里的菜了,死翘翘的啦。
回复 0
{:soso_e102:}
回复 0