生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 偷东西吃的小朋友

漂泊的牛 发表于 2012-6-11 11:30
不需要处理的

我都怀疑里面的肉会炸不熟,没试过。
回复 0
绿袖子 发表于 2012-6-11 11:19
有模具就炸的好看,但是我们家庭作坊没有工具,不是拿出去卖的,好吃就行了。

没吃怎么知道好吃不好吃,色香味,首先看相不好。你不知道,男人都是以貌娶人的吗?
回复 0
绿袖子 发表于 2012-6-11 11:35
我都怀疑里面的肉会炸不熟,没试过。

炸的熟的,小火慢炸
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-6-11 11:33
我给你加金币了吗?不会吧,我是减你金币,难道系统操作有问题?我再试试看,,

是吗?可能是我的眼睛有问题,谢谢哈!
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-6-11 11:36
没吃怎么知道好吃不好吃,色香味,首先看相不好。你不知道,男人都是以貌娶人的吗?

吃的东西不同,湖南的臭豆腐卖相一点都不好,而且闻着也那个,但还是有很多爱好者,对不?
我这个比起那个来好多了,又香又有嚼劲,还果腹。
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-6-11 11:39
炸的熟的,小火慢炸

恩,等有钱买肉了就试一下。
回复 0
绿袖子 发表于 2012-6-11 11:29
不敢恭维还给我加金币啊?你钱多得没处放了,是不?

虽然不知道那金币有何作用,但还是多多益善哈。
很喜欢你的幽默,有绅度,有风度哦!
怎么办?我不会操作系统,还不了你的钱了。
回复 0
绿袖子 发表于 2012-6-11 11:46
恩,等有钱买肉了就试一下。

有3块钱肉就好多了
回复 0
绿袖子 发表于 2012-6-11 11:50
虽然不知道那金币有何作用,但还是多多益善哈。
很喜欢你的幽默,有绅度,有风度哦!
怎么办?我不会操 ...

呵呵,说到还钱,你也挺幽默啊
回复 0
香喷喷!好馋哦!
回复 0