生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 偷东西吃的小朋友

云中岳 发表于 2012-6-11 00:29
喉死人了

还有更喉死你的好吃的东西,以后有空做出来发表喉死你去,哈哈。。。
回复 0
wuqi57168 发表于 2012-6-11 08:19
还可以用面粉炸小鱼,味道不错的,或者把茄子和肉搅拌用粉炸,都挺好吃的,重要的是要炸出点嚼劲,那味道是 ...

回复 0
wangling12@ 发表于 2012-6-11 08:32
小时候,我奶奶经常弄这个,但好像会放蛋进去,很好吃的

我放了两个蛋清啊,蛋黄要剥离出来,如果蛋黄放里面一起炸,那表面容易煎焦掉的。
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-6-11 09:21
哈哈,,看到这形状,一坨一坨的,我是不敢恭维。

有模具就炸的好看,但是我们家庭作坊没有工具,不是拿出去卖的,好吃就行了。
回复 0
网咖海 发表于 2012-6-11 09:32
我爱吃 小时候 过节才有的东西

现在只有想不到,没有做不到的,想吃就可以行动了,呵呵。。。
回复 0
心蒙珑 发表于 2012-6-11 10:14
看起来不错哦,小朋友要少吃哦

没事,家里的油只炸一次,不是反复炸东西的油炸的没什么问题,放心好了。
回复 0
1318992871 发表于 2012-6-11 11:05
楼主是不是吉安县的啊,吉安县那里就叫油堆,看了上面的回复才知道还是有很多人喜欢吃的,哪天我也来试试{: ...

我老家是吉州区兴桥镇的,和吉安县曲濑相邻,后来在青原区河东买了商品房。
这个是我自己的发挥,可能和妈妈味不同,但也好吃,只是卖相不好,呃!
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-6-11 09:21
哈哈,,看到这形状,一坨一坨的,我是不敢恭维。

不敢恭维还给我加金币啊?你钱多得没处放了,是不?

评分

我佛慈悲 + 40 我再试试看,如果操作错误,请还我金币啊

回复 0
绿袖子 发表于 2012-6-11 11:13
肉需不需要处理一下呢?比如说放嫩肉粉之类的腌制一下。
小时候见妈妈来客人了,或是农忙季节会用肉包那 ...

不需要处理的
回复 0
绿袖子 发表于 2012-6-11 11:29
不敢恭维还给我加金币啊?你钱多得没处放了,是不?

我给你加金币了吗?不会吧,我是减你金币,难道系统操作有问题?我再试试看,,
回复 0