生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 偷东西吃的小朋友

小时候,我奶奶经常弄这个,但好像会放蛋进去,很好吃的
回复 0
哈哈,,看到这形状,一坨一坨的,我是不敢恭维。
回复 0
湘·蓝天 发表于 2012-6-10 20:23
估计很好吃

回复 0
一海一天 发表于 2012-6-10 20:22
那就好
给我留一个吧
我也尝下

回复 0
我爱吃 小时候 过节才有的东西
回复 0
看起来不错哦,小朋友要少吃哦
回复 0
楼主是不是吉安县的啊,吉安县那里就叫油堆,看了上面的回复才知道还是有很多人喜欢吃的,哪天我也来试试{:soso_e124:}
回复 0
碌碌有为 发表于 2012-6-10 21:17
我们要油煎米果,油煎米果我爱吃,吃了一个又一个。。。。。过过眼瘾也好

米果是米做的,这个是纯面粉做,灵活性很强,我添加的是韭菜,还可以用老南瓜,南瓜花,五花肉,酸辣椒,酸菜,萝卜丝,萝卜干。。。,都可以煎出不同的味道,可惜的是没有模具,用漂亮的模具炸出来就好看了,省得  我佛慈悲  说一坨一坨的不敢下手,呵呵。。。
    谢谢你的评分!
回复 0
龙的传人 发表于 2012-6-10 21:38
原创

回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-6-10 22:12
楼主这样做就是,要肉就是把肉放在面粉里拌匀,连肉一起夹放郭里煎就是

肉需不需要处理一下呢?比如说放嫩肉粉之类的腌制一下。
小时候见妈妈来客人了,或是农忙季节会用肉包那个煎来吃,那时候太小,没耐心看完整个制作过程就去玩了。
回复 0