生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 偷东西吃的小朋友

绿袖子 发表于 2012-6-10 17:33:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
20797 88
    前几天看到以前买的面粉,不知道做什么才好,小时候看见妈妈每逢立夏,端午节的时候会用面粉煎油堆吃,从来没做过,就来试试吧。
   原材料:面粉  两个蛋清  韭菜切末  盐少许  白糖少许(如果做咸的只做点缀作用,放半调羹就好)  搞在一起加凉白开搅匀咯。
  开火,下油,开始炸了。
   大告成功了,哈哈。。。把它放到饭桌上,准备凉一下就给小孩吃的。等我在厨房收拾出来一看,有一块缺了一半了,看我BB躲闪的眼神,不用问都知道了,呵呵,偷东西吃的小朋友可不乖哈!

评分

我佛慈悲 + 30 哈哈,,看到这形状,一坨一坨的,我是不敢.
碌碌有为 + 59 谢谢分享!留着,我来尝一个

全部回复(88)
老大,我们家做这个会放肥肉的,面糊包裹着肥肉一起炸
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-6-10 17:48
老大,我们家做这个会放肥肉的,面糊包裹着肥肉一起炸

可以包,也可以不包啊,看个人喜好,这样也好吃,还有就是我不吃肥肉的。
回复 0
绿袖子 发表于 2012-6-10 17:51
可以包,也可以不包啊,看个人喜好,这样也好吃,还有就是我不吃肥肉的。

那就包瘦肉
回复 0
上火
回复 0
一海一天 发表于 2012-6-10 20:17
上火

这个吃了不上火的,我家小朋友吃好多都没事,自己家买的油,炸的,不是外面炸过千遍东西的油。
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-6-10 17:51
那就包瘦肉

没钱买瘦肉啊,牛哥,将就着用吧。
回复 0
那就好
给我留一个吧
我也尝下{:soso_e104:}
回复 0
估计很好吃
回复 0
一海一天 发表于 2012-6-10 20:22
那就好
给我留一个吧
我也尝下

回复 0