生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我不明白他为什么要告诉我这些?但我心里明白,自己已经释然了!

爱你的人是我 发表于 2012-6-9 08:46
我永远支持你

谢谢,听你这么一说,感觉自己好像在参加选秀活动一样。呵呵……
回复 0
UNDERTAKER
回复 0
1868874 发表于 2012-6-9 08:48
没有谁是你的唯一。。。

谁是谁的唯一,谁是谁的永远。还是比较赞同古时候那种对感情“从一而终”的态度。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-6-9 09:00
那就分吧。我帮你介绍一个高富帅。介绍成功了,来这里买只狗狗吧。

才不要什么高富帅呢!喜欢高富帅的女生多了去了,自己还不具备能管得住的潜质,呵呵……
找一个爱自己的人就可以了,嘻嘻,我也想养只狗狗,但怕狗狗会被我养瘦。
回复 0
E_sc 发表于 2012-6-9 12:22
飘过、、、、

像老徐一样,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
回复 0
1318992871 发表于 2012-6-9 12:16
感情的事放开就好,人生不只是之剩爱情,

是啊,除了感情以外,我还有家人、朋友和工作,一个人时间久了,对家人和朋友也生成了一种依赖,会更爱、更珍惜他们。
回复 0
梓涵 发表于 2012-6-9 11:49
感情的世界太累。好好休息。

投入得越多的那个人,往往是最累的。爱情是相互的……
回复 0
j7000313 发表于 2012-6-9 11:40
放下了就是好事

嗯,谢谢!就好比往拿在手中的玻璃杯倒入沸腾的热水,烫得超过自己能承受的极限时,自然也就会放下了。
回复 0
IT精英 发表于 2012-6-9 11:15
感情永远是麦友最感兴趣的、、、、

家家有本难念的经,越是认真的人,越会遇到一些奇奇怪怪的事情。麦友们之所以感兴趣,可能一部分是有着相同经历而产生的共鸣;还有可能是出于好心,希望能开导对方,安慰和关心一下对方;也有可能是无聊时随便逛逛,回回帖,打发一下时间。
回复 0
中国太平 发表于 2012-6-8 23:34
小小年纪!你其实心里还有他,别不承认,不然,何必在这里晒呢?退一步海阔天空,姑娘!

人都是重感情的,但对他的那种感觉已不再是爱,而是回忆,已经是+ed的过去式了。
回复 0