生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我不明白他为什么要告诉我这些?但我心里明白,自己已经释然了!

爱情是一所终生的大学!祝福{:soso_e163:}
回复 0
紫色的阳光 发表于 2012-6-9 07:59
这小丫头片子 现在就有这等丰富的经历和感悟 后生可畏啊 日后的感情修炼定能达到炉火纯青的地步 幼稚毛糙的 ...

你这像是夸奖人吗?好像话里有话哦!无论对待感情还是工作,都要有一个底线和自己的主见,毕竟鞋合不合脚只有自己知道。结合自己与周遭同学朋友的一些经历,以后在对待感情这个问题上,肯定会很理性。不好意思,相信大部分女生都喜欢成熟稳重型的男生……
回复 0
289173340 发表于 2012-6-9 08:08
一个人过多好呀!~

嗯,怎么说呢,两个人的时候渴望一个人,一个人的时候又盼望着两个人。至少悲伤时有个肩膀可以依靠呀,呵呵……
回复 0
感情永远是麦友最感兴趣的、、、、
回复 0
放下了就是好事
回复 0
感情的世界太累。好好休息。
回复 0
感情这事真是很奇怪,以他为中心的时候他满不在乎,到以自己为重的时候又不依不饶煽情绵绵。走出来就好。我用了八 年才明白
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-9 10:58
我自己也觉得有点像是电视剧里的故事情节,但没想到这样的事情居然也会发生在我身上。

感情的事放开就好,人生不只是之剩爱情,
回复 0
飘过、、、、
回复 0
yuanhang 发表于 2012-6-9 08:13
唱着“有多少爱可以重来,有多少人值得等待”,学会放手是最好的选择!有过经历才会变的成熟。 ...

谢谢,我会努力去练习这首歌的。呵呵……
回复 0