生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我不明白他为什么要告诉我这些?但我心里明白,自己已经释然了!

经过,爱过,伤过,痛过才会成长。既然已经释怀,何须多想。注定彼此是过客。耐心等待你一个爱你,懂你。疼你 的人 。。
回复 0
记忆,读取,读取失败,删除,重新记忆,覆盖,读取,读取成功,保存,OK!~

看来还是得来一段新的记忆才能OK!~
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-8 19:17
难道你是先结婚后恋爱?

我是直接就进了坟墓。
回复 0
或许吧!那阵子不接他的电话,他母亲和玩得最好的兄弟经常打电话给我,让我再给他一次机会。不是不给机会,凡事都有底线,谁都希望初恋就成功,但理想是丰满的,现实是骨感的。如果爱的卑微,经过双方努力不能改变,不如来个华丽的转身,或许还能给彼此一个不差的回忆。同时也奉劝恋爱中的男女,好好珍惜对方,用心来经营爱情与婚姻。
{:soso_e179:}
回复 0
说得太好了,,
回复 0
我也要开始找寻上辈子被我埋葬的那个人了…… {:soso_e129:}
回复 0
爱过以后才会懂得珍惜,痛过以后才会给对方留有余地!
相信爱过痛过以后,彼此才会发现,真爱总是在爱过之后才到来~
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-9 07:03
呵呵,木办法,你运气好,可以去买彩票了。

额。可惜我一直没有买彩票的欲望1
回复 0
1318992871 发表于 2012-6-8 20:50
这几句话说的文绉绉的,

我自己也觉得有点像是电视剧里的故事情节,但没想到这样的事情居然也会发生在我身上。
回复 0
龙的传人 发表于 2012-6-8 21:53

回复 0