生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我不明白他为什么要告诉我这些?但我心里明白,自己已经释然了!

①訫①繶 发表于 2012-6-8 22:10
放下了只是说给自己听、其实心里还是有那么点遗憾的!

多少会有那么一点,人之常情。但能这么自然的提及,应该是放下了。你觉得呢?
2012-6-9 06:53:56 来自手机
回复 0
zenglingxin1888 发表于 2012-6-8 23:20
发生在我身上的事在你身上重演了一遍

如有雷同,纯属巧合。呵呵… 亲,一定要幸福哦!
2012-6-9 06:59:27 来自手机
回复 0
小髦綉琴 发表于 2012-6-8 22:55
你居然连回了我三次,让我情何以堪啊!

呵呵,木办法,你运气好,可以去买彩票了。
2012-6-9 07:03:05 来自手机
回复 0
这小丫头片子 现在就有这等丰富的经历和感悟 后生可畏啊 日后的感情修炼定能达到炉火纯青的地步 幼稚毛糙的同龄男在你手里可就惨了.......
回复 0
这小丫头片子 现在就有这等丰富的经历和感悟 后生可畏啊 日后的感情修炼定能达到炉火纯青的地步 幼稚毛糙的同龄男在你手里可就惨了.......
回复 0
一个人过多好呀!~
回复 0
唱着“有多少爱可以重来,有多少人值得等待”,学会放手是最好的选择!{:soso_e179:}有过经历才会变的成熟。
回复 0
我永远支持你
回复 0
没有谁是你的唯一。。。
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-8 20:15
有些事情不是三言两语就能概括的,虽然我有时会有点小脾气,但不会无理取闹,也还算是大度和善解人意的。 ...

那就分吧。我帮你介绍一个高富帅。介绍成功了,来这里买只狗狗吧。
回复 0