生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我不明白他为什么要告诉我这些?但我心里明白,自己已经释然了!

温柔一刀 发表于 2012-6-13 17:28
你上辈子埋葬的人比较多,要仔细核实一下,别认错了。要不,借我奶奶的老花镜给你用用?

我用望远镜看的。 建议你少穿匹克累的运动衣。 穿女人点。 你会很好看。
回复 0
小_宠物 发表于 2012-6-13 17:39
我用望远镜看的。 建议你少穿匹克累的运动衣。 穿女人点。 你会很好看。

谢谢你的建议!我会适当采纳的…
2012-6-13 19:40:43 来自手机
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-13 14:16
我觉得吧!分手的恋人不可能成为朋友,也不可能成为仇人,毕竟以前相爱过,只能当最熟悉的陌生人。

或许是爱的不够深,但是爱的深又能怎样。分了就是分了,就算恨对方也没有意义,何不成为朋友,彼此伤害过,但时间是最好的疗伤药,伤好了可以再做朋友,好了伤疤忘了痛
回复 0
赞成楼主的观点,觉得楼主是个有思会想的才思敏捷的可人儿,祝福你!
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-12 21:18
吉水也属于吉安地区,是一个地级县。对了,你家琴行有教课吗?还是纯粹销售乐器?

有啊,我们主要做培训,然后附带卖乐器,所以乐器的价格比别的琴行来得便宜。
回复 0
云中岳 发表于 2012-6-12 16:12

j这个社会要想找个懂你的人很难很难的。呵呵
回复 0
白雪轻轻 发表于 2012-6-21 00:35
j这个社会要想找个懂你的人很难很难的。呵呵

同意
回复 0