生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我不明白他为什么要告诉我这些?但我心里明白,自己已经释然了!

这帖很火。  鉴定完毕
回复 0
伤过我的女人现在都成了我的朋友,你懂的。。。。
回复 0
っ镜中月 发表于 2012-6-13 13:42
伤过我的女人现在都成了我的朋友,你懂的。。。。

我觉得吧!分手的恋人不可能成为朋友,也不可能成为仇人,毕竟以前相爱过,只能当最熟悉的陌生人。
回复 0
分手的恋人不可能成为朋友,因为彼此伤害过;
分手的恋人不可能成为仇人,因为彼此深爱过;
如果不是的话,要不就是爱的不深,要不就是还有一方在默默的付出。
另附:这帖太火了点。。。
回复 0
骄阳不再 发表于 2012-6-13 15:08
分手的恋人不可能成为朋友,因为彼此伤害过;
分手的恋人不可能成为仇人,因为彼此深爱过;
如果不是的话 ...

赞同你的观点,除非爱得不够深,或者有一方还希望转一圈后两个人能回到原点,否则,不可能成为朋友。
回复 0
妹纸。你鼻子很好看。喜欢。   其实你还是没百分百放开吧。
回复 0
我感觉我是上辈子埋葬你的那个人。{:soso_e102:}
回复 0
我感觉我是上辈子埋葬你的那个人。{:soso_e102:}
回复 0
小_宠物 发表于 2012-6-13 17:16
妹纸。你鼻子很好看。喜欢。   其实你还是没百分百放开吧。

谢谢,身体发肤授之父母,基因遗传得好。呵呵,接下来就是时间的问题了……
回复 0
小_宠物 发表于 2012-6-13 17:17
我感觉我是上辈子埋葬你的那个人。

你上辈子埋葬的人比较多,要仔细核实一下,别认错了。要不,借我奶奶的老花镜给你用用?
回复 0