生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我不明白他为什么要告诉我这些?但我心里明白,自己已经释然了!

小髦綉琴 发表于 2012-6-11 13:04
一刀下去真 要命!!!!!!

大叔,黑白无常才是要命哦!在下只是来打酱油而已。嘿嘿…
2012-6-11 21:26:35 来自手机
回复 0
小髦綉琴 发表于 2012-6-11 13:04
一刀下去真 要命!!!!!!

绣琴小盆友,现在是法制社会,我的刀可不敢乱借用,不然警察叔叔会请我去喝咖啡的。嘿嘿…
2012-6-11 21:27:21 来自手机
回复 0
云中岳 发表于 2012-6-10 10:52
哈哈,我也看了几期那个节目,专门为“云才哥”来的,话说云才哥还真是个好人哪...

莫非你想整个“云才哥”模仿秀?呵呵,你也会看相亲类节目呀!云才哥是个不折不扣的好人哦!
2012-6-11 21:51:12 来自手机
回复 0
舍得舍得,有舍就有得
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-11 20:57
等下“我佛慈悲”会让你放下屠刀的哦!呵呵…

他是假和尚来的,遇到象你这样的美女就什么本性都露出来了,呵呵.........
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-11 21:02
哼,又不说清楚。哪有这样的人呀!吊人胃口…

不懂的,你解释...........
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-11 21:27
绣琴小盆友,现在是法制社会,我的刀可不敢乱借用,不然警察叔叔会请我去喝咖啡的。嘿嘿…

哪个警察叔叔这么好,还请你去喝咖啡?能顺道捎上我吗?
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-11 21:26
大叔,黑白无常才是要命哦!在下只是来打酱油而已。嘿嘿…

你干嘛不说你是做俯卧撑的呢?.........
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-11 12:18
谢谢!欲言又止?

肯定认识你来的.........
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-11 21:13
好艰巨的任务哦!这好像是你老妈该管控和督促的吧!建议你去世纪佳缘找你的“猿粪”,呵呵…

网站不靠谱。。。
回复 0