生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我不明白他为什么要告诉我这些?但我心里明白,自己已经释然了!

爱你的人是我 发表于 2012-6-9 21:37
我们能否交个朋友?

大家都是麦友,麦友们都是一家人。
2012-6-9 23:20:32 来自手机
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-9 22:37
神仙很忙,忙完高考,迎来中考。爱情美好,相爱容易,相处稍难。经营婚姻,留有余地,难得糊涂。忘却过去 ...

呵呵,你都知道,明白得很嘛
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-6-9 23:23
呵呵,你都知道,明白得很嘛

只知道理论的,早点休息,很晚了!晚安…我明天去同学家看干儿子哦,呵呵…
2012-6-9 23:29:54 来自手机
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-9 23:29
只知道理论的,早点休息,很晚了!晚安…我明天去同学家看干儿子哦,呵呵…

哈哈,我理论知识不行,实战经验丰富,我们可以互相交流,互相弥补啊
回复 0
djp2515 发表于 2012-6-9 23:08
哈哈那是  没有爱到深处吧

若爱,必深爱,反之,须彻底…
2012-6-9 23:33:25 来自手机
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-9 20:35
此言差异,嘿嘿… 你没买过彩票说明你比较务实,不像那种期盼天上会掉馅饼下来的人。希望不劳而作,然后某 ...

哦,可以这样理解呀!!11
回复 0
有些事错过了就是错过了,
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-9 22:11
不都说“女性的第六感是最灵的”吗?原来也有误差呀!呵呵…不好意思哦,憨豆先生。

咋你的帖子如此火爆呀?不是征婚胜似征婚呐。。。。魅力呀
回复 0
怎么她就不会在和我联系了呢?????
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-9 21:56
谢谢“云中岳”,其实我只是一个普通的不能再普通的女孩,还有很多的小缺点。你让我联想到湖南卫视的“云 ...

哈哈,我也看了几期那个节目,专门为“云才哥”来的,话说云才哥还真是个好人哪...
回复 0