生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我不明白他为什么要告诉我这些?但我心里明白,自己已经释然了!

my200856 发表于 2012-6-9 17:19
像我这么淡定的人、、、不恋不伤!

原来是“淡定哥”,失敬、失敬,心不动,则不痛。你二或者不二,二就在那里,不三不四,不悲不伤。
2012-6-9 22:31:59 来自手机
回复 0
我佛慈悲 发表于 2012-6-9 21:19
世人都晓神仙好,唯有爱情忘不了。我看还是时间好,时间可以冲淡一切。

神仙很忙,忙完高考,迎来中考。爱情美好,相爱容易,相处稍难。经营婚姻,留有余地,难得糊涂。忘却过去,把握当下,憧憬未来…
2012-6-9 22:37:53 来自手机
回复 0
向日葵11 发表于 2012-6-9 18:24
释然了,往前看!

朝前看,勇往直前,我做主!
2012-6-9 22:41:36 来自手机
回复 0
雨飞扬 发表于 2012-6-9 18:27
提个不成熟之意见:此贴必火............

“军功章”里也有你的一份,呵呵…
2012-6-9 22:46:37 来自手机
回复 0
雨飞扬 发表于 2012-6-9 18:27
提个不成熟之意见:此贴必火............

谢谢你!雨飞扬童鞋…
2012-6-9 22:46:50 来自手机
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-9 22:04
牛哥,自信点!想想自己的优点,自己都不相信自己,还能让谁把终身托付给你?尺有所短,寸有所长。别老拿别 ...

我没那么好的命,命中注定就是这样
回复 0
人俗国中 发表于 2012-6-9 20:42
我理论经验丰富,实践经验嘛,咱是一次成功,双初双恋双处然后双双入了洞房再生了双子女。不得不佩服自已 ...

你是幸福的,也是幸运的,好好珍惜,认真经营。
2012-6-9 22:56:18 来自手机
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-6-9 22:52
我没那么好的命,命中注定就是这样

命中注定终须有,命里无时莫强求。既然你信命,那么就请相信上帝是公平的,她会为你开启另一扇窗。
2012-6-9 23:02:26 来自手机
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-9 20:45
呵呵,也算吧!于是梦醒了,搁浅了,沉默了,回首了,却回不了身…

哈哈那是  没有爱到深处吧
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-9 23:02
命中注定终须有,命里无时莫强求。既然你信命,那么就请相信上帝是公平的,她会为你开启另一扇窗。

我看就不要强求了,这就是命
回复 0