生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我不明白他为什么要告诉我这些?但我心里明白,自己已经释然了!

我们能否交个朋友?
回复 0
云中岳 发表于 2012-6-9 16:16
这话说得有点道理...

宠物会所是过来人,当然说的有道理,那必须的,哈哈…
2012-6-9 21:46:14 来自手机
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-9 21:46
宠物会所是过来人,当然说的有道理,那必须的,哈哈…

我表示121楼头像看起来很文艺,不多说.....
回复 0
云中岳 发表于 2012-6-9 16:23
建议也说出来与众麦友分享下

是呀,我赞同。呵呵…
2012-6-9 21:49:11 来自手机
回复 0
云中岳 发表于 2012-6-9 16:32
虽然不认识楼主,但字里行间,可以判断出楼主是个有思想、善良并且很有才的女孩。在此提醒各位年轻优秀的未 ...

谢谢“云中岳”,其实我只是一个普通的不能再普通的女孩,还有很多的小缺点。你让我联想到湖南卫视的“云才哥”了,呵呵…
2012-6-9 21:56:52 来自手机
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-6-9 16:37
不是,是对方眼光高,我条件太差

牛哥,自信点!想想自己的优点,自己都不相信自己,还能让谁把终身托付给你?尺有所短,寸有所长。别老拿别人的优点与自己的缺点抗衡,那是给自己添堵。相信你能找到一个不错的女孩子,加油,麦友们的红包放口袋里发霉了哦!呵呵…
2012-6-9 22:04:32 来自手机
回复 0
zxhui_2008 发表于 2012-6-9 16:49
你不知道感觉往往不太准确嘛

不都说“女性的第六感是最灵的”吗?原来也有误差呀!呵呵…不好意思哦,憨豆先生。
2012-6-9 22:11:45 来自手机
回复 0
(恶棍)是擎天 发表于 2012-6-9 17:11
失去的永远消失,心疼会慢慢的变淡变小,最终像雾一点点散去~~~~~~

恩,让他随风飘过,随雾散去,渐行渐远…
2012-6-9 22:16:46 来自手机
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-9 20:40
原来牛筋鞋底和牛津大学就是因你而出名的呀!呵呵…

我还没来到这个世界这些都有了
回复 0
有时候多给些空间出来我觉得更好些。。
男人女人都一样。。
都需要有自己的圈子,自己的工作,自己的爱好。当然还要有自己的妞。
回复 0