生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我不明白他为什么要告诉我这些?但我心里明白,自己已经释然了!

漂泊的牛 发表于 2012-6-9 14:44
痛到是没有,就是很麻,麻木成精了

原来牛筋鞋底和牛津大学就是因你而出名的呀!呵呵…
2012-6-9 20:40:14 来自手机
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-9 13:15
呵呵,不愧是电脑高手,很好的诠释,你应该是过来人吧!
重装系统中,嘿嘿……

我理论经验丰富,实践经验嘛,咱是一次成功,双初双恋双处然后双双入了洞房再生了双子女。不得不佩服自已眼光独到,当即立断,马到功成。曾经和现在彼此心中只有对方存在,不需要删除重装。
回复 0
djp2515 发表于 2012-6-9 14:59
这个   应该是分手快乐吧。。。。。。。

呵呵,也算吧!于是梦醒了,搁浅了,沉默了,回首了,却回不了身…
2012-6-9 20:45:22 来自手机
回复 0
IT精英 发表于 2012-6-9 15:06
因为感情要时间来证明、、、、

是啊,时间可以验证一切。路遥方能知马力,日久必能见人心。
2012-6-9 20:49:39 来自手机
回复 0
飞不高的鸟 发表于 2012-6-9 15:15
你眼光高啥

呵呵,我也这么觉得牛哥。
2012-6-9 20:58:50 来自手机
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-6-9 20:25
Can You Speak Chinese ,I Know You English  Is Very Well.But…

sorry??? can you type Chinese? My English is so poor that can't read it and understand it...
回复 0
飞不高的鸟 发表于 2012-6-9 15:20
找个对你好的还真没错,爱情啊什么的都不靠谱,结婚了就是过日子啊,哪有那么多浪漫惊喜,被电的感觉啊。 ...

是啊,简简单单才是真,平平淡淡才是实,一切知足常乐!爱情就好比是一杯白开水,达到一定沸点,沸腾过后,终将趋于常温。重要的是两个人是否适合,是否懂对方,是否能做到“执子之手,与子偕老,相濡以沫,不离不弃”。
2012-6-9 21:13:45 来自手机
回复 0
世人都晓神仙好,唯有爱情忘不了。我看还是时间好,时间可以冲淡一切。
回复 0
青山 发表于 2012-6-9 15:51
应该要找个这辈子埋你的人

嘿嘿,你想得可真周到。恩,这辈子也要比对方先死,让对方把我埋葬,不然最后留在世上的那个人将会是最痛苦的。嘻嘻,这么想好像有那么一点自私哦!
2012-6-9 21:24:59 来自手机
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-6-9 16:09
呵呵。喜欢你的人多了去了。你到底要哪个?

不过没有自己喜欢的,宁缺勿滥。当然是能一起同甘苦,共患难的那个哟!
2012-6-9 21:35:10 来自手机
回复 0