生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 晒下我今天做的蛋糕,有小小成就感!

静夜思 发表于 2012-6-5 08:51
在哪里买的的,我女儿天天早上就吃早点和蛋糕

淘宝里面,要链接吗?
回复 0
xjh7042 发表于 2012-6-5 12:48
我也买了,只是我老婆做出来的像面团,面粉杂样发呀?求配方

,你要买自发面粉做,普通面粉做不了。我在步步高买到了自发面粉,国光这些地方都没有。搞得我好找!12.2的价格
回复 0
我叫苹果 发表于 2012-6-5 09:46
哎呀,我也想去买一个了,淘宝上买的质量有保障吗

1个月包换他出运费,一年保换(自己出运费)
回复 0
£停止‰闹钟 发表于 2012-6-5 12:49
算了吧,,就我这种不知道弄吃的人,这次是瞎猫撞到死耗子

那以后天天那样去撞也是个好办法...
回复 0
£停止‰闹钟 发表于 2012-6-5 12:51
,你要买自发面粉做,普通面粉做不了。我在步步高买到了自发面粉,国光这些地方都没有。搞得我好 ...

也买过,但是做出来的效果比街上买的蛋糕差多了!哪天组织麦友到你家去参观学习一下,好吗。
回复 0
xjh7042 发表于 2012-6-5 12:56
也买过,但是做出来的效果比街上买的蛋糕差多了!哪天组织麦友到你家去参观学习一下,好吗。

呵呵,,我也做的好一般,,太抬举我啦
回复 0
云中岳 发表于 2012-6-5 12:55
那以后天天那样去撞也是个好办法...

回复 0
£停止‰闹钟 发表于 2012-6-5 12:48
淘宝里面买的。

我也刚刚定了一个机子,淘宝送货上门,货到付款,明天上午送到。哦也,今天晚上准备面粉。对了,你都用什么原料做啊?给个配方我啊,是不是要放什么发酵粉的东东呀?
回复 0
£停止‰闹钟 发表于 2012-6-4 15:29
呵呵,国光有卖199,我在网上淘的99包邮.制作方法超级简单

呵呵,我刚刚定了一个,黄色的,牌子是美好蛋糕机,78元送货上门,货到付款。明天可以收到。
回复 0
向姐姐学习
回复 0