生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 晒下我今天做的蛋糕,有小小成就感!

£停止‰闹钟 发表于 2012-6-4 15:00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
50258 49
今天买来的蛋糕机,迫不及待的做了,儿子好稀饭!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

碌碌有为 + 20 谢谢分享!

全部回复(49)
{:soso__16984349925490629196_4:}
回复 0
这东西是哪里买的?

求楼主分享制作过程
回复 0
碌碌有为 发表于 2012-6-4 15:23
这东西是哪里买的?

求楼主分享制作过程

呵呵,国光有卖199,我在网上淘的99包邮.制作方法超级简单
回复 0
是挺方便的啊,但是看起来发的不是很充分的样子,味道应该还好吧。
回复 0
东西好也要有勤快的人用啊!
我家的懒婆娘,豆浆机新鲜了1月,现在锈了!~{:soso_e154:}`面包,蛋糕烤炉都不知道丢哪个角落了!
回复 0
今天明天后天 发表于 2012-6-4 15:42
东西好也要有勤快的人用啊!
我家的懒婆娘,豆浆机新鲜了1月,现在锈了!~`面包,蛋糕烤炉都 ...

和我一样··买了个豆浆机,搅拌机用几次都快生锈了。
回复 0
{:soso_e102:} 我也想掐 {:soso_e124:}
回复 0
就团购成功了?那次我也在国光看见了,确实挺贵的
回复 0
吉安及时雨 发表于 2012-6-4 15:51
我也想掐

hou死你去,呵呵!!
回复 0