生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 阿富烤鱼吃烤鱼,小小腐败了一下!

这个店在哪啊·
回复 0
小米饭 发表于 2012-6-1 21:10
哈哈,传说中的品鱼专家出来了?

过奖了
只是吃的多而已
在深圳这边和一群老深圳吃吃饭谈谈事
基本是去传说中深圳最好吃的一家烤鱼
回复 0
弱弱地问一句:为什么我一看到红色的油就没啥胃口呢……
回复 0
前天晚上特意跑到那里吃。实话说他的烤鱼功夫还不到家,而且也不便宜。我们三个人就点了那一条鱼就80多了。以前我在外面吃的烤鱼都很便宜的。另外以前井大那里也有烤鱼吃,比他们实惠、那晚就我们一桌在那里吃。生意不怎么。呵呵
回复 0
蓝精灵琴行吴 发表于 2012-6-7 17:55

是不是以前有过晕血?就是看到红色的心里会感到不适?
回复 0
白雪轻轻 发表于 2012-6-19 00:22
前天晚上特意跑到那里吃。实话说他的烤鱼功夫还不到家,而且也不便宜。我们三个人就点了那一条鱼就80多了。 ...

我吃烤鱼吃得不是很多,基本都是在阿富那里吃,感觉味道不错,不过很多人反映价格有点小贵,原以为是吉安的物价太贵了,烤鱼也就那个价钱,并没过多去了解。如果是我的帖子误导了你,在此说些对不起哦!
井大哪家好吃,下次去那里吃吃?
回复 0
小米饭 发表于 2012-6-19 10:29
是不是以前有过晕血?就是看到红色的心里会感到不适?

不曾有过啊。阿富我没去过,我倒是去啤酒广场吃过。
回复 0
蓝精灵琴行吴 发表于 2012-6-19 16:50
不曾有过啊。阿富我没去过,我倒是去啤酒广场吃过。

味道怎么样?
回复 0
小米饭 发表于 2012-6-19 10:33
我吃烤鱼吃得不是很多,基本都是在阿富那里吃,感觉味道不错,不过很多人反映价格有点小贵,原以为是吉安 ...

呵呵,你可别说对不起啊。这样我 都会很不好意思撒。你也是好心告诉我们哪里的东西好吃。还是要谢谢你。原来我在河南吃一烤鱼才28,不过那是前几年。井大那原来的巴蜀人家的烤鱼还差不多,算不上很好吃,只能说差不多,真想吃美味鱼,那么只有一个地方去,就是我们万安大坝上的鱼超级好吃,45一大碗,好好吃,呵呵。。
回复 0
蓝精灵琴行吴 发表于 2012-6-7 17:55

条件反射会以为地沟油吧。呵呵
回复 0