生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 阿富烤鱼吃烤鱼,小小腐败了一下!

小米饭 发表于 2012-5-31 17:51:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
25669 154
       去阿富烤鱼吃了N多次烤鱼了,味道真的很不错,不是我这么说哈,去吃过的都这么说!只是个人感觉他那个位置有点偏,青原天立实验小学斜对面,一般人还真找不到。不过酒好不怕巷子深,烤鱼比较有特色,味道纯正,所以生意还是挺火的。。。
     IT精英有了好酒不忘叫上兄弟(小琦,碌碌有为,龙的传人和我)一起共享,我顺便拉上我家两小子。呵呵,美酒加佳肴,生活真美好,味道咣咣的。。。
     先上图片,又要流口水了!{:soso_e143:}

色香味俱全的烤鱼上来了。。。{:soso_e102:}

我们七个人(两小孩)吃的这盘烤鱼,酒足饭饱。烤鱼六十几元钱,另炒了两个小菜,划算!{:soso_e179:}

IT精英拿来的五粮液,52度,我就是被这瓶酒给搞倒的。。。{:soso_e127:}

龙的传人不忘做一下五粮液的形象代言,生意人就是不一样,什么都得展示一下!{:soso_e142:}

评分

碌碌有为 + 20 谢谢分享!那酒是好酒啊!

全部回复(154)
{:soso_e102:}
回复 0
小琦,碌碌有为,龙的传人。。。麦友都知道!

IT精英不但精通IT,而且还是美食家兼品酒师。五粮液就是他的奉献的。{:soso_e181:}

我家两小子——双黄蛋!

阿富烤鱼老板阿富,年轻的帅小伙,手艺不是一般的了得,那是相当的不错!{:soso_e182:}
回复 0
{:soso__11553049771288978768_3:}好酒啊 !!  啥时候要是看到, 一定喝过底朝天~!!!!
回复 0
把我的馋虫都引出来啦!!!!{:soso__1758171183557087219_1:}
回复 0
酒足饭饱之后。其实除了我家两小子,我们都没有吃饭,小琦有好酒不喝,只喝王老酒吃菜,太不公平了。有为也是,只有我,喝得如坠云端,看来只有我比较贪杯!{:soso_e127:}

盘子里只剩下后来加的QQ面了。

龙夫人是在我们接尽尾声时才过来的,秀一下龙的传人和龙夫人,是不是很有夫妻相?福态呀,有钱银的标志。。。{:soso_e189:}
回复 0
{:soso_e113:}从白天吃到深黑夜,最后那张图是烤鱼店老板:阿富先生。
回复 0
等忙完这事我也要去吃这个菜,在老家也吃过这菜,的确味道不错··· 非一般的人做不出这个菜吧
回复 0
两大帅哥,那个早恋呢
回复 0
味道还不错,可以考虑到那聚歺。下雨天就别去了,因为在外面吃才爽
2012-5-31 19:29:32 来自手机
回复 0