生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 吉安哪有甩饼卖啊

温柔一刀 发表于 2012-5-25 13:47
阳明商城里有一家,就是在金冠这个转角处。香蕉味的,味道还不错(6.5元/个)……
菜肴故事/传奇、柴米油盐 ...

早上那个地方有卖么
hhnshiwo 发表于 2012-6-1 15:32
早上有地方卖么

木有
hhnshiwo 发表于 2012-6-1 15:33
早上有卖么

没有,要9点以后
容易醒 匿名  发表于 2012-7-24 15:39:14
川妹火锅甩饼相当好吃
容易醒 匿名  发表于 2012-7-24 15:45:58
吉安川妹有买。菜肴故事也有,传期也有,餐盟天下也有,才米油盐也有。好象都是 一个老板包的,吉安人
容易醒 匿名  发表于 2012-7-24 15:51:55
酒店基本也就是12元一分
可口轩快乐自助餐厅,阳明商城D栋3楼,于8月23日隆重开业,开业当天舞台表演,内有巴西厅和韩国厅两个厅,餐厅每天都有表演,巧克力瀑布,日本寿司,多彩扎啤,炭烤生蚝,鲜榨果汁,日式铁板,韩国煮粉,酥皮汤,砂锅粥,布丁,冰淇淋,蛋挞,印度飞饼,灌汤包,披萨,三明治,沙拉,意大利面,巴西烤肉,麦香鸡腿,韩国料理。。400多种食物,尽情享受!!!!
食锦记是饭店,但那不做早点,中午有晚上也有
阳明商城里有一家,就是在金冠这个转角处。香蕉味的,味道还不错(6.5元/个)……
菜肴故事/传奇、柴米油盐里面也有(17-18元/份)。川妹也有
楼上说的我知道,你说的那个包吉安印度甩饼的人是我个朋友的朋友,好象吉安除了九洲其他的店都是他包了啊 ,他外面城市还有店。不过我还是我觉的川妹火锅的好吃啊 ,正宗。我有他QQ啊

。。。。。。。。。。。287916689。。。。。。。。。。