生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为了小孩,他该怎么选择情人还是离开妻子?

万家春阳台花卉 发表于 2012-5-23 16:59
一个不懂得感情的人哪还有什么情人可言!充其量,他只能是一个嫖客!!

男人都喜欢嫖的
回复 0
         我结婚七年,也没有生孩子, 一直都没有怀过孕。医生说只能做试管试试, 试管一次失败很惨。但我也不放弃,因为我为了老公对我的爱,我会尽全力生一个孩子,当然很多事不是努力就会成功, 但最起码我努力过, 也对的起老公。如果努力了不成功,那就是命。
     老公是三代单传的,所以我比一般人压力大,但我有一个好老公和一个好婆婆,从来不给压力, 当我第一次试管失败,婆婆和老公都叫我去抱一个小孩, 但我不想。一定要自己生,老公怕我做试管对身体,一直不同意我做,但我坚持要做。
     如果到了那一天,老公为了要自己的孩子和我离婚,我是一定会离。 但首先不是没离婚就和别的女人发生关系,我是不会放过他的,即然他想要自己的孩子,完全可以和我说。我是一定成全他的。  没必要拿没有小孩来做借口去找别的女人。
     所以和这位朋友说,即然他对不起你,你就不要客气,你为他付出那么多。离婚可以,所以财产都归你。 因为钱是最好的保障。

回复 0
夏天里的雪 发表于 2012-5-24 09:56
我发现楼主标题有问题,是选择请人还是离开妻子,不是一意思吗?根本就不存在二选一吧。

你太厉害了
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-5-29 14:29
你太厉害了

必须的,呵呵。
回复 0
天啊,我只能汗
回复 0
花瓣雨 发表于 2012-5-23 21:00
对啊!心都不在了留在身边有何用,与其这样倒不如放了他,要怪就怪自己的命如此。

太悲观了!命运是掌握在自己手上的。一个女人,一生中最美好的青春年华给了这个男人,并且,子宫畸型,未必有就生育了。你想想,放手这个男人,她就能找到幸福?她还有大好前程?换了我,坚绝不离婚,拖也要把他拖到老!
回复 0
笑语凝香 发表于 2012-5-29 15:52
太悲观了!命运是掌握在自己手上的。一个女人,一生中最美好的青春年华给了这个男人,并且,子宫畸型,未 ...

哈哈哈!离就杀你全家,才发的那个帖!
回复 0
这男的太没良心了,强烈谴责搞外遇的男人们
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-5-29 14:25
男人都喜欢嫖的

男人都只会用下半身思考吗?
回复 0
百慕大的船 发表于 2012-5-29 18:48
男人都只会用下半身思考吗?

说话别太高傲,你是女人为什么也要男人?@!
男人用下半身思考为什么你也用下半身迎合?
在这里对你和笑语凝香还有所有的女人说一句,
别TM的学什么野蛮女友,男女平等,你傲,苦的是自己!
回复 0