生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一错再错的爱情,太过于懦弱,我在等你说分手;

各取所需,心甘情愿、、、、、
回复 0
2012年2月
时间一天天过去,
从那天你打过我之后,心里就有某种阴影。
我发现,生活中的琐事让你的本性一点点的暴露。
我以为,只是你工作的不顺心,
我以为,只是你最近的压力比较大,才会导致你情绪烦乱。
可是,
大过年的,为什么我们就不能开心一点呢。
你开始不会再对我有过多的关心,
偶尔打电话给你,你总说自己忙,你说,晚点回我电话。
可是,每次等来的却是一场空。
每次再次见面的时候,你会解释说,的确是工作上的事情给耽搁了。
我相信了你。

我们就像普通的情侣一般,偶尔逛逛超市,你会接着我的手。
我记得你说过,你是个路痴,不牵着你的手,怕你一不小心就走丢了。
我知道,你偶尔的柔情,总是会让我深陷其中,迷失自我,
对于你的过错,我会开始忘的一干二净,
我知道,你是爱我的。

再没有争吵的日子里,我们的确像幸福的小情侣,
为什么这么说,事实上的表面现实就是这么回事,
我没办法拒绝你的任何温柔,
在别人眼里,我们会天长地久,我们相濡以沫。
我们会走进婚姻的殿堂,
你对我说过,
除了她,我是你这辈子最想娶的女人。
我幸福的忘记了自己。
回复 0
楼主,你脑子坏了吗,男人只要有第一次动手就会上瘾,没他活不了,何必造孽,再不收手晚了,回头也没人看你两眼了。
回复 0
2012年3月
3月14日,我记得是白色情人节,
记得,上个月的情人节,你说忙,你忽略了我们之间的第一个情人节。
你说,宝贝,对不起,为了补偿上个情人节,这个情人节咱们好好过。
那天,你把一天的时间都抽空了下来。
一早,我把自己整理好。你早早的来接了我。
我们去吃了西餐,你点了份情侣套餐,我喜欢你喂我吃的模样,很有范。
感觉就像被小爸爸疼爱的感觉,我喜欢这种被疼爱的感觉。
那天,我们做了很多很多事情,
我们去好街坊买了块别致的蛋糕,仅仅只是因为它漂亮,
你说,喜欢吗。
我说,好看。
你把它买给我了,心里暖暖的。
逛街,看电影,吃小吃。就这样,忙忙碌碌的一天过去了。
我把那一天的美好,铭记在心中,很难忘。

我总是把知己沉浸在过去的美好当中,总觉得一切都是那么的美好。
你上班总是很忙,你说让我体谅你。
你说,等你朋友的公司一开张,我就可以过去了工作了。
我就这么一直等着你的好消息。
那天有点闲的无聊,从小玩到大的邻居同学刚好回来有事,
见我在家,问我去不去网吧玩会游戏,
我和炎是从小一起长大的同学,我们也是邻居,这是人人皆知的事情。
后来,你朋友告诉你,说我和一男的在网吧里玩游戏,
你说我给你带绿帽子。在我的房间里,你不再是巴掌。
我便遍体鳞伤。我从来不反抗,
你走后,我站在镜子面前,看到憔悴的我,看看眼皮破了。
我哭了。撕心裂肺,身上的伤半个月才好。我发誓不会再和你和好。
晚上你打电话过来,第二次,我心软,我们和好了。
至于,我们为什么会合好?
你说,我是有男朋友的人了,就不应该和别的男生单独出去,
你说,我是你的女人,就不应该让别人去说闲话,
你说,我这样,让你很是丢人。
再一次,我又认为真的是自己的过错。
再一次,我又原谅了你。

回复 0
只是想说一个愿打一个愿挨,请不要拿爱情说事..  这么纯洁的东西可不是你来拿说不分手的借口!

2个人在一起要2个人说的算,但是,分手只要一个人觉得不合适那就可以分手..我觉得楼主没有什么可以值得我们同情的,写这么多我个人也只是当茶后甜点,饭后消遣消遣。我不是大家所想的禽兽,与其同情心泛滥不如关心关心更需要你们关心的人对吧..

送楼主一句话哈,长这么大了,自己要知道什么才是适合自己的,什么才是自己需要的!
回复 0
哎, 这样的女人也有啊 ??  这个世界啊, 是越来越看不懂哦!!!  是我啊 , 早把他送上法庭了!!!!
回复 0
妹妹!先得爱自己才能爱别人!   转头把他甩了!  放心会过去的!  你也会重新爱上别人  你没有他还是可以再有甜蜜的恋爱!
回复 0
我写这些东西,就像某些人来说只是用来发泄。
你们有朋友,可以诉说,
你们有在一起的闺蜜,或者说兄弟,
难过了,可以抱在一起哭,一起笑,一起疯,一起醉。
而我,不能。
我说的一些东西,你们也只是理解片面的。
你们不懂我内心的苦处,所以你们不会感同深受。
你们骂我,说我不值同情,说我犯贱,说我活该,我不怪你们。
你们站在旁观者角度,可以看把事情看得全面,到底这一切值不值。
而我却不能,
当我全心全意去爱一个人的时候,有苦有乐。冷暖自知。
的确,我不值得任何人的同情,
我也时常在心里告诉自己,不要犯贱,不要留恋,一切都不值得。
但是每每想到一些别人不及的好,我又开作贱自己。
我讨厌现的自己,没勇气,活的太过懦弱。
我朋友太少,我没有太多人可以诉说,
我若是告诉我的爸爸妈妈,他们会心疼我。
我也不敢告诉姐姐,这是件多可耻的事情,姐姐知道,又会多自责。
我谢谢你们来看我的每一位,点评我的每一位哥哥姐姐。弟弟妹妹。
你们气愤的骂我,我知道,你们是想让我早点走出来,我一点也不生气。真的。
其实,我又何尝不想走出这样的阴霾。
我在努力。我在尝试。

回复 0
如果我是你男朋友,打都的累了。分开是最好的方法。
回复 0
删情mm 发表于 2012-5-21 10:47
我写这些东西,就像某些人来说只是用来发泄。
你们有朋友,可以诉说,
你们有在一起的闺蜜,或者说兄弟, ...

很真切,也很无奈
想不通,怎么会这样呢?爱情真的可以这样卑微吗?
回复 0