生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一错再错的爱情,太过于懦弱,我在等你说分手;

删情mm 发表于 2012-5-17 13:46
我不知道,我害怕什么。
也许吧,我害你打我。
我害怕,你那挥出的拳头。

那只能说明你自己贱
回复 0
删情mm 发表于 2012-5-18 14:09
2011年12月
那年的冬天,似乎来的特别早。
我知道,

你不懂爱情,也千万不要谈爱情,你也谈不起爱情。在没有信任的世界里,不存在有爱情。爱要包容、体谅、迁就,这些基本的特质在你的生活里都是缺失,反而是尖酸、刻薄、零容忍、大打出手、无端猜忌,当然都是你自己说的。爱也有取舍,不懂取舍,怎会有结果???           不是一个男人跟一个女人在一起就算有了爱情真不懂你怎么感受到了爱或者曾经感受到了,可现在还在吗???
回复 0
就算再没有自我,也需要对方可以接受,稀罕你才行,按照对方的意愿来活着,你快乐吗?我接受农民兄弟打老婆,那是因为人玩的是体力劳动,我不接受文化的人打老婆,因为那有辱斯文。你活在别人的世界里太久了,不知道自己是谁啦,不知道干嘛来了,为什么维持估计你也不明白啦,想要的跟这十竿子也打不着啦,不知道你还在舍不得的东西是个什么,{:soso_e127:},这不是爱,是笨 {:soso_e103:}
回复 0
删情mm 发表于 2012-5-17 17:44
2011年7月
我并没有把这一切告诉姐姐,我觉得自己已经不小了。
每天晚上,我们都会聊那么一小段。

就算是小说,我觉得你写的很投入,有切肤之痛那种感觉,因为正常人是不可能记住一年来,哪天哪月有件什么事情,什么心情,除非昨天
回复 0
呵……这样没有必要继续了,看楼主的态度是来这里发泄的,发泄完了继续挨打……人活成这样很悲哀
回复 0
反正我是没有看明白》》
回复 0
{:soso_e118:}
回复 0
自己幸福自己把握,理智点分手然后潇洒走开
回复 0
你失去了理智,失去了勇气,只能愚笨的懦弱的自以为是的守护那所谓的但实际已经不存在的爱情!~
回复 0
哎!
回复 0