生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一错再错的爱情,太过于懦弱,我在等你说分手;

真事还是小说?
回复 0
庐陵人在赣州 发表于 2012-5-17 21:52
不要见,不要贱

不见,便不贱!
回复 0
让楼主慢慢去回忆曾经的点点滴滴吧,我在这里默默看着,虽然我只回复了这一楼,但你的故事我们一直在关注
回复 0
花瓣雨 发表于 2012-5-18 11:27
不见,便不贱!

是的
回复 0
2011年12月
那年的冬天,似乎来的特别早。
我知道,
幸福的时光总像在飞逝,捉不住亦留不住。
每天下班第一时间,就想听到你的来电铃声,那是因为我在等你来接我。
冬日里的江边的确是人烟稀少,偶尔我们途经江边会逗留那么一会,
这里,毕竟是我们正式开始的地方,
这里,有我们太多美好的回忆,
我喜欢这里,你说,你也是。

人有旦夕祸福,
那天,因为工作上的事情,下楼梯的时候不小心分了神,把脚给歪着了,
幸好手紧抓了扶手,不然整个身体都会滚下去,心里暗暗庆幸,老天佑我,
下意识性的蹲着,这一歪疼得我眼泪直打转,瞬间,脚肿了一大包,
手不疼的柔捏着,希望只是轻微的扭伤,当我站起来想走动的时候,
却发现原来走路也可以这么困难,我心里的第一反应,不会扭断了吧。
也许太过于紧张,我打电话给你。
你担心的把我送到医院,拍片后,居然是轻微的
踝骨骨折,
我们都庆幸着不是很严重,医生说,只要调养好,
不要进行较剧烈运动,一定要卧床休息,
不会有太大的问题。
你说,怎么会突然歪到脚。
你说,是不是遇着什么事情了。
你说,下次一定要注意点,不可以再这么不小心,要知道你的一切都牵绊着我。
你说,看着你这样,我很心疼。
你说,要不,这工作你别做了,我朋友准备开一家网络公司,到时你去那边帮忙吧。
就这样,我就默许了你所有的意见。

因为在家修养,我们不再天天见面,却丝毫不减我们的热情,
我们会煲电话粥,会在网上聊很多关于未来的美好,我们憧憬着。

回复 0
ZXC 发表于 2012-5-18 01:03
你在五中读过书吧

不是。。我在五中门口经过两次!
回复 0
2012年1月
都说新年新气象,
可对于我来说,这却是噩梦的开始。
春节里的气息是热闹的,家家都一副新面貌,我喜欢过年的气氛,很和谐。
穿着你亲手给我买的新衣,就算是严寒的冬天,心里也觉得暖洋洋。
妈妈,姐姐都说这衣服好看,说你眼光不错,我心里无比的开心。
可是,在这样的喜气洋洋的节日里,你在我心里留下了块不可抹去的烙印,
是的,平日里温文尔雅的你,第一次动手打了我,
我仿徨了。
就因为我们一起玩游戏,你朋友说你跟你打赌比赛,若是输了得罚白酒一斤。
我知道,平日里,你不喜欢沾太多的酒,除非是高兴了,
因为你告诉过我,其实你对酒特别敏感,尤其是白酒,不得已的情况下,你是不会喝的。
我说对你朋友说,可以,如果打过了我,再跟我老公较量。如果你连我都打不过,就别挑战我老公了。
你没作声,结果,你朋友输了。你没有任何表情,当时我并没有察觉到任何。
在送我回家的路上,
我说,你怎么不开心了。
你二话没说,就是几个耳光扇向我,破口一句,婊子,
你说,你是不是想勾引我朋友啊,你骚不骚啊你。
我捂着脸颊说,我不是,我没有一点勾引你朋友的意思,
你并没有听我的解释,又给了我几个耳光,你觉得我是狡辩,
然后,继续打我,我并没的反抗。
最后,我妥协了,憋着满腹的委屈,给你道歉,
我说,我以后不会再那么骚了。
你的愤怒终于平息了,
你抚摸着我的脸说,疼吗。
我说,不疼了,满腹的委屈瞬间变成泪水,
你就像没事人一样温暖的抱着我,任我在你胸间哭泣。
从始至终,你都未说过后悔的话。
我以为,真是我的错,我不应该跟你的朋友太多共同话题,
就这样,这件事就这么平静的过去了,
我想,以后应该不会再有类似的事情发生,我安慰着自己。

回复 0
坐在路边鼓掌的人
回复 0
我的老天爷,没必要再往下看了。还要等他说分手,你晕了头了,赶快醒醒吧。
他事业单位,他家里条件好,你就要成为他的奴隶,赶快醒醒吧。
恋爱中的女人,情商、智商,那这么低呢,赶快醒醒吧。
看得出,你是一个好女孩,你不要再伤害自己了,赶快醒醒吧。
怎么有他这样的男人,真是人间悲哀,你还能和他交往,赶快醒醒吧。
回复 0
"你说,我们可以去临城--长沙,"长沙离吉安还是蛮远的,一点小破绽,让我感觉这只是一部日记体的小说而已。
回复 0