生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一错再错的爱情,太过于懦弱,我在等你说分手;

打女人的男人不能要......切记
回复 0
2011年10月
转间十一来临,
按照公司的惯例,十一只有三天假期,而你,有七天。
你问我,想不想出云走走,
你说,我们可以去临城--长沙,
你说,那里不错,我们可以先去世界之窗,然后再去吃长沙的美食。
我觉得这是个不错的建议,我默许了。

回家后,我把你的建议告知了爸爸妈妈,
妈妈说,你们俩出去合适吗,要不要跟姐姐一起去。
我知道妈妈心里的芥蒂,
我说,妈妈你放心啦,我会照顾好自己的,也只是两天而已。
姐姐说,那你们出去玩得开心点啦。
我和姐姐只相隔两岁之差,所以我们之间并不存在任何代沟。

那天早晨,我早早的起床,收拾随身物品,
兜着揣带着P4,和手机,直奔了车站,
在车站,我看到了你,比平时多了一份清爽,简单的白T,牛仔裤,运动鞋。
身后是装的满满的单肩包。
我喜欢这种感觉,看着很舒服,换句话说,简约而不简单。
你看着我走近你,我看着你咧嘴的傻笑。

节日里,到处都是人山人海,
当我们抵达长沙的时候,我们知道,我们这不是在短途旅行,而是在逃难。
一路上,你护着我就像在保护自己的孩子一般。
下车,找酒店,直到终于可以消停下来,把狼狈的样子整理了一翻。
你敲了我的房间的门,问我准备好没有,准备出发。
在世界之窗里,玩了许多项目,虽然并不是第一次玩,但是心情却不一样。
你喜欢摄影,你把关于我的一切都用相机记录了下来,
那天开心的似乎有点忘我。
接着我们去吃了长沙的美食 ,特色小吃,尤其是那臭豆腐,比我从前吃都地道。

回酒店后,觉得自己全身都快散架似的,梳洗一翻后,也精神了许多。
突然手机响起,我以为是妈妈打过来的,一看是你,有点意外。
你说,今天玩的开心吗。
我说,嗯,挺开心的,就是有点累。
你说,那今晚休息好,明天再决定去哪。
我说,你决定吧。

清晨,迷迷糊糊听见有铃声,我想,应该是你吧。
拖着疲惫的身子把门开了,
手里提着早餐,我没仔细看是什么,
你说,早餐一定要吃,尤其是女生。
我不知道当时的你为何会如此贴心,慎是让我感动。
也许吧,我太过于感性,所以容易感动。
从洗手间洗梳后,人精神了很多。
你在看电视,是我爱看的偶像剧,爱情真善美。
我说,你也喜欢看啊。
你说,只是刚刚按到这个台。
就这样,你陪着我吃早餐看着泡沫爱情剧。心里有点小乐乎。
你说,你若是严格,你会理清什么是亲情,什么是爱情,
你就,你会执着自己的所爱,不会让亲情,责任蒙了双眼。
在你的话语里,我似乎明白了什么,
你说,你会让爸爸妈妈完全放心的把我交给你,
你说,你会许我一个美好的未来,
不知道何时,我被你紧紧拥抱着,说着一些让我如痴如醉的话,
你开始亲吻着我,额头,眼睛,嘴唇,直至整个身体,我没有做任何反抗,
不自觉得配合着你的一切,从彼此的陌生到最后的熟悉,
似乎就是这么一瞬间。

也许是有了身体的接触,让我们之间的感情开始变得更加坚定。
返程回家后,我并有告诉爸爸妈妈我们之间的关系,可是姐姐却猜到了。
姐姐说,你若不介意他的前女友,那你们就好好在一起吧,其实他挺不错的。

我给了姐姐一个肯定的微笑。

回复 0
这不是迷失了自己么,这么年轻就麻木了,
回复 0
飘过。。。。。。。说点什么呢?貌似不用了。
回复 0
2011年11月
某日,
妈妈说,什么时候让小严来我们家吃顿饭吧。
我有点诧异,还是点头回应了妈妈。
晚上窝上床的第一件事,就是打了个电话给你。
你说。宝贝,这么晚怎么还不睡。
我说。妈妈说让你周末来家里吃顿饭,他们想认识下你。
你说。好啊,一直没找着机会去,现在好了。
听语气,你似乎还是挺开心的,可我却心里没点底了。

那天,你拉着我,对视着我,紧张的问了我许多问题。
你说,第一次见你爸妈,还是有点小担心的。
你说,你该穿什么衣服好呢,是正式点还是休闲点。
你说,我该买些什么东西过去呢。
你说,你妈喜欢什么,你爸喜欢什么。
你说,给你妈买点补品好还是衣服呢。
你说,给你爸买烟和酒?
我说,不用了,只是去我家吃餐饭而已,你有必要这么大惊小怪吗。
你说,这怎么可以,该有的礼仪问题,我们不能失。
你说,虽然是第一次面见,但是第一次见面却是很重要的。
我说,好吧,你觉得怎么合适就怎么做吧。
其实心底,我是开心的,我知道,你重视我的家人,日后,必定也会对我的家人好。

那天下午,你大袋小袋的来了我家,
妈妈说,人来了就好了,买那么多东西,破费。
你说,阿姨,只是一点生活小用品,应该的。
接着,爸爸让你跟他一块坐客厅里,聊聊天。
我不知道你们之间聊了些什么,但是我能肯定,爸爸一定说的是关于我们。
我看见你和爸爸谈笑风声,看着你不住的点头,这感觉,挺好。

那天晚上的饭局,很温馨,仿佛你就是我们家的一份子了。
临走的时候,
妈妈说,小严,你是个不错的孩子。
我知道,你得到了妈妈的肯定。
一顿饭局下来,爸爸妈妈了解了你的家庭背景,你父母都是事业单位上工作,还有你,
觉得在生活条件上,你们家比我们家好很多。至少,稳定。

回复 0
我想你正在卸载这段感情!可惜还需要点时间!
回复 0
{:soso_e178:}{:soso_e178:}
回复 0
姑娘,有必要这样委屈自己吗?
回复 0
有点无法理解。。。人和人的思维方式相差太大啊
回复 0
有这么好多女孩子没人要啊,我就没法看了
回复 0