生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一错再错的爱情,太过于懦弱,我在等你说分手;

{:soso_e127:}{:soso_e140:}
回复 0
很暴力的爱着你,这是唯一可以肯定的!
我想,你和他还不知道怎么去经营一段感情!
对相爱的人来说,信任很重要!
回复 0
我表示理解不了,是不是恋爱中的人真的都是冲昏了头脑?
回复 0
换了个马甲来写这个故事的吧!   你真的很犯晕!
回复 0
ZXC
antony 发表于 2012-5-17 21:41
可怜的女人。

有什么可怜的呢,一个愿打一个愿挨.只不过是被的打人天天写日记而己.
回复 0
ZXC
sugar 发表于 2012-5-18 00:45
换了个马甲来写这个故事的吧!   你真的很犯晕!

你在五中读过书吧
回复 0
已经够可怜了,我这张刀子嘴就不说什么了。
回复 0
无语呀
回复 0
打女人的男人是绝对不能要的!还没有结婚就打人,以后一辈子怎么过?会打女人的男人就不该有女人一起生活。
回复 0
  不知道这种人你还奢求他什么,要是换成我的话,从他打我的第一次开始我就会离开他,而且以后再也不会联系,这种人根本就不值得我们去想,去留恋。。
回复 0