生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一错再错的爱情,太过于懦弱,我在等你说分手;

受虐狂
回复 0
     不是有一首歌唱得好吗?“好男人是不会让心爱的女人受一点点伤”。
     爱情是相互的,是两颗心之间的相互碰撞,而非一颗心对另一颗心的敲到。爱情也不是单方一味的迁就、忍让,而是相互理解、信任、包容。也要相互适应对方,适当的改掉一些不好的习惯,但原则上的东西和底限是不能改变的,不然就完全丧失了自我。不能因为对方喜欢你是什么样的,你就变成什么样的,没有一点自己的主见。女孩要懂得爱自己,现在还没结婚呢,他就这样打你,万一结婚了,岂不是……(难以想像,没有那么卑微的爱。不会是你上辈子欠他的,这辈子来偿还吧?开个玩笑的。)
      跟你讲一个故事:

从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击,一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看……
  书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人,看一眼,摇摇头,走了。又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。
      僧人解释道,那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,你与她有缘,因为她要还你前生的一衣之恩,只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是他现在的丈夫。书生大悟……
  如果你还在为某个人、某段感情纠缠,你会不会有一点释然?
       都说女人善变的是脸,男人善变的是心。他追你时可以为你做任何事情,处处为你考虑,而现在……
是他变了吗?还是你一味的迁就所酿造的?先把他前女友的事情放一边不谈,如果你觉得你这样做值得,你们有将来,你也能忍他一辈子,我们做为外人,也不好多说什么?
      做女人要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住眼泪,放得下诺言……

回复 0
打女人的男人一定不可以要,早点离开才是你的出入,我以前的男朋友也会是这样的,我们恋爱6年我还是毅然的决定了离开!女人的心软就是最自己最大的伤害!
回复 0
说的是假的吧?会打人的男人还能要?
回复 0
你太作息他了吧,难道有男朋友就不能有异性朋友吗?难道有男朋友就不能和异性朋友玩吗?  男人,打女人,还是女朋友,我作为男人,都绝对悲哀。真是事实的话,这男人再怎么能干,都不值,事业单位又怎么的呢???
回复 0
2011年9月
正式交往了快一个月,
身边的朋友都知道我恋爱了,当然也包括姐姐和爸爸妈妈
姐姐和他是朋友,一直觉得他是个为人不错的男人,
所以,姐姐也觉得我们在一起,应该是个不错的一对,
爸爸妈妈其实也有打听过他的为人,这些,是后来姐姐告诉我的。

某天,爸妈问我,你觉得这男人合适你吗。
我说,合不合适得看以后的生活,反正我还是挺喜欢他的。
爸说,只要你喜欢就好,父母不会阻碍你的感情生活,只要你开心。
只要他以后也能对你好,我们也就欣慰了,你的阅历不足,很多东西可以跟爸爸妈妈说。
我说,我知道了,反正是先交往一段时间。
爸爸点了点头,便不再说什么。

回复 0
可怜的女人。
回复 0
删情mm 发表于 2012-5-17 13:46
我不知道,我害怕什么。
也许吧,我害你打我。
我害怕,你那挥出的拳头。

犯贱!
回复 0
女人总是很感性,很难放下一段感情!但是如果一个男人真的爱你,绝对不会对你屡屡下手!
同为女人,劝你放手吧!
回复 0
{:soso_e128:}不要见,不要贱
回复 0