生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一错再错的爱情,太过于懦弱,我在等你说分手;

2011年7月
我并没有把这一切告诉姐姐,我觉得自己已经不小了。
每天晚上,我们都会聊那么一小段。
久而久之,我们熟络起来。
从你口中得知,你和前女友分手的原因。
你告诉我,你们是合平分手的。
你告诉我,你们之间的故事。
我就像一个如痴如醉的观众似的,听着你们之间的故事,
偶尔眼眶红了。却不知道为了谁。

某天中午,你来电。
你说,晚上一起去看变3吧,
对于这部电影,我承认,我是热衷于的。
我答应了。

这就样,我们只是像朋友之间一样交往着。
我们都知道。
我们只是为了让彼此之间更了解。

那段时间,
每天早晨,手机里的第一条短信就是你问候的早安。
午间,你告诉我记得要吃中饭,
你说,女生并不是一定要瘦才好看,
你说,只要喜欢,其实什么都可以不在乎。

时间一晃30天过去。那段日子,我每天都过得很开心。
也许是心里有了某种微妙的牵挂。
你说。
我们之间是不是能再向前走一步。
我说。
这样不是挺好的么。
你说。
我尊重你,只要你愿意。

生活中的点点滴滴,让我倍受许多小感动,
慢慢的,心开始一点一点的向你靠近。
我知道。
我迷失了,我迷失在这爱情的迷局里了。
回复 0
感觉像小说,如果是真实的,希望你勇敢的走出来!
回复 0
2011年8月2日
那天因为工作上的事情,受了点委屈。
我告诉了你。
你说,事情过去了就算了。想开点。
你说,等会下班了在公司等我,我去接你。
装着满腹的委屈,等着你来接我。
你把我载到了江边,你问我饿不饿。
我说,一肚子的气,哪还有心情吃东西。
你说,好,等我气消了,再去吃东西。
夏日里的江边,很美。
其实,有你陪在我身边,我心里有种特别的欣慰。
走着走着,你拉了我的手,我没有反抗。
我知道,这一天迟早会来,这一天,我也在等。
心里的委屈顿时烟消云散,有的只剩下小兔蹦蹦乱跳。
你说,不要觉得难过,你说我有你,你会陪着我,苦与乐。
就这样,因为工作上的不顺心,因为你总是安抚着我,
因为我的心里已经有了你,就这样,顺水推舟的我们正式交往了,
恋爱的日子里,我幸福的一塌糊涂。
回复 0
姑娘放开那少年 发表于 2012-5-17 17:55
感觉像小说,如果是真实的,希望你勇敢的走出来!

这些都是我的过往,不管快乐痛苦也好。
这里的每一个字,都是我一点一点的回忆,
然后,用键盘一个字一个字敲出来的。
回复 0
那么你就应该懂得放手了,顺便说下,你跟我老婆同生日。
回复 0
女孩心思好细,写作也是不错。好男人多的是啊,偏偏往那个树上求吊死。真不好怎么劝啊。
回复 0
打你好受的了啊?你爱他,他爱你吗?
回复 0
孩子!你是一个善良的人!你天真烂漫!我在这里替你伤感的现实对你说声抱歉:“对不起了!”你应该学会选择,要懂得分辨是非!要远离那些是非之人!要去接近一些和你一样善良美好的人!祝你更加美丽!
回复 0
同意楼上的观点,顶!!!别再自欺欺人了,该醒悟了
回复 0
文笔不错,这样的男人还是放了手吧,否则日后苦海无涯啊
回复 0