生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一错再错的爱情,太过于懦弱,我在等你说分手;

我还是觉得有点假
回复 0
可能对你来说受虐也是一种享受,我真脑不明白你们女的怎么了
对你好的说人家没出息,出去玩又说太花心。
回复 0
感情经过确实让人无法抗距,,可以肯定,那时的他是真心的,,
回复 0
爱已被上苍诅咒 发表于 2012-5-21 19:13
为什么爱情都是开始总是真的到最后会慢慢变成假的?从你文章里面可以看出你男朋友再追你的时候那种细心和体 ...

相爱容易相处难,难道真的和书上所说的那样爱情的保鲜期只有三个月,等新鲜感过去了,所以爱情也就没了。。。 真的希望爱情不要应验这句话
回复 0
女人可以没有男朋友,但是一定不可以没有工作,为什么不让自己过的好一点呢?一个会打女人的男人根本就不算什么男人,不管他出于爱你还是因为别的什么原因,总之女人是用来疼的,不是用来出气的
回复 0
我没有必要编造一个故事来博取你们的同情或者恶骂。
跟着他,我打心底觉得我自己是懦弱的犯贱,
但也不至于编故事让你们数落漫骂我。
你们不是我,没有经历我所经历的事情,
你们不是我,不会有我感同深受的处境,
也许,你们生边的生活都是和谐的,
也许,你们看到的只是表面,
向前面楼的姐姐说过,一部电视剧,不要和陌生要说话。
谁又知道男主角表面谦谦君子,背地里是个虐待老婆的人呢。
昨天,我告诉小琪,我们分手了。
小琪为我高兴,只是我们不在一座城市。
我无数次想,若是小琪像大多数闺蜜一样陪在我身边,
也许,我就不会是现在的我。
在你们的生活里,也许你们大多数都是幸运或者幸福的。
所以,你们觉得在这样时代里,不应该会有这种暴力事件。
可是我却是真真切切的当事人。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 0
痴情总被无情伤,只能说遇人不淑啊,这个世界上有些人仗着家世好人长的帅到处在外面寻花问柳的,以泡到的妞的多少来做为向朋友吹嘘的资本,希望楼主不是遇到这样的人!
回复 0
爱已被上苍诅咒 发表于 2012-5-22 09:29
痴情总被无情伤,只能说遇人不淑啊,这个世界上有些人仗着家世好人长的帅到处在外面寻花问柳的,以泡到的妞 ...

我不知道男人的心态是什么样的,我也不想去了解。
只是我知道,这个世上有种懂的会隐藏的男人。
很可怕。
回复 0
潇潇 发表于 2012-5-22 09:10
女人可以没有男朋友,但是一定不可以没有工作,为什么不让自己过的好一点呢?一个会打女人的男人根本就不算 ...

很多男生在追一个女生的时候,总会说这么一句话。
女人是用来疼的。
就是因为信了这么一句毫无价值的话,才致今天。
回复 0
轩轩 发表于 2012-5-21 15:29
我觉得小MM,分开是理智的选择,只是你心里把这段感情给无限放大的美好,所以你才会一再容忍,委曲求全换来 ...

姐姐,谢谢你。
我不会再去相信一些表面性的东西。
回复 0