生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一错再错的爱情,太过于懦弱,我在等你说分手;

祝你幸福 发表于 2012-5-17 20:36
说的是假的吧?会打人的男人还能要?

你实在没有必要怀疑,他确实是让我爱过痛过之人。
没有分,只是在等他说分手而已。我不理亏任何。
回复 0
我觉得小MM,分开是理智的选择,只是你心里把这段感情给无限放大的美好,所以你才会一再容忍,委曲求全换来的一定不是真爱,没必要这样自我伤害,其实你心里也不待见这段感情会有结局,只是不忍心自己去结束。
小说看看就好,虐心虐情的,现在是“河蟹”社会,没必要把自己往小说剧情里靠,受一次两次伤害值得同情,但是频繁性的会让人以为你有自虐。“男猪”感觉那种《别和陌生人说话》里的“男猪”,心里有阴影。小MM还像花一样,何必为了一颗树放弃一片森林,你会找到属于自己的花园
回复 0
轩轩 发表于 2012-5-21 15:17
小牛,别灰心,好姑娘大把

是大把啊,可人家看不上我啊
回复 0
轩轩 发表于 2012-5-21 15:17
小牛,别灰心,好姑娘大把

是大把的,可人家看不上我哦
回复 0
其实爱情是需要经营的,楼主是被动地、等待地跨进爱情之门的,之后也一直没有主动经营过,完全处于弱势的被动状态
处处被动,处处是男朋友说了算,即使挨打也不反抗不辩驳,真是当今世界少有之女子,也不知如何评判你的好与坏了
所以也就是因为你一直这样的弱势,你甚至连分手的话都害怕说出,真是悲剧之极!
奉劝楼主不要再去想这一断故事了,这只能算一个故事,而不算是爱情。爱情是两个人共同享受、共同担当的事情,有幸福也会有泪水,但却不是你们这种一个追一个就跟上,一个暴打一个还不反抗的方式,你完全沉醉在单方面的自我幻想里,任人摆布。
希望你能找到属于自己的真正爱情……要懂得经营
回复 0
删情mm 发表于 2012-5-21 15:17
你实在没有必要怀疑,他确实是让我爱过痛过之人。
没有分,只是在等他说分手而已。我不理亏任何。

也许你这样等他先说分手,无非是想让自己心安。你为他所做的一切都早已经够了。离开他吧!让自己早点解脱吧!何必这样,硬挺到最后,伤心还不是自己?他,爱你又怎么舍得让你伤心?既然不爱,不如早点散了!
回复 0
zlx
早离早好,暴力还花心
回复 0
哇,这么漂亮的MM不小的珍惜。不小的当事人是怎么想的。
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-5-21 18:42:34
不真实
回复 0
无语...............
回复 0