生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一错再错的爱情,太过于懦弱,我在等你说分手;

20714 139
2011年8月2号

我们开始交往的第一天。我原本以为我会幸福的一塌糊涂。

2012年1月25号

那是你第一次打我,我当时觉得很委屈,就是因为我们一起玩游戏,你觉得我很骚,勾引你朋友。但是你不知道的是,我只是不想你输了喝酒。在去我家的路上,你打了我几耳光说我是婊子,我说我不是,我没有一点勾引你朋友的意思。然后你继续打,我还是一直摇头,我没有反抗,你一直打。最后我妥协,给你道歉说以后不会再那么骚了。

2012年3月22号

其实我不记得这是第几次挨打了,这次就是因为我去网吧上网,玩游戏,和我之前的同学一起,你说我给你带绿帽子。在我的房间里,你不再是巴掌。我便遍体鳞伤。我从来不反抗,你走后,我站在镜子面前,看到憔悴的我,看看眼皮破了,我哭了。撕心裂肺,身上的伤半个月才好。我发誓不会再和你和好。晚上你打电话过来,第二次,我心软,我们和好了。

2012年4月

我又忘记了时间,又忘记这是第几次挨打。我怕了,我把我朋友叫到我家里。你还是打了我。因为我扣扣上加了一个游戏的男性朋友。只是一次比一次来的痛。我换个头像是自己的照片你就说我骚,我为了你扣扣没加人,再没上过,从来不用自己的照片。

2012年5月

忘了是哪天,你开始不断给我说分手,后来我看了你的聊天记录。原来你想和前女友和好。我哭着求你,不要分手。我会乖乖的,我会很听话,你同意了。我们没分。

2012年5月10号

因为微信有人给我说了句在么,我便有挨了几耳光。我哭了,我觉得好累。

你可以不记得我的生日。
                         你可以打我,我不反抗。
                         你冤枉我。我就觉得很委屈。

我只是很爱你。放不下。但是现在我只想顺其自然。
                         我只是怕了。我不想挨打,
                         我不想自己穿什么都要你说。我不想你那么自私。

第一次写,这是真实的我。
                                 太过懦弱。

评分

碌碌有为 + 50 谢谢分享!做回真实的自己吧

全部回复(139)
为了你,我放弃了自己的工作。
为了你,我的生活圈子一点一点的在变小。
为了你,我努力变成你喜欢的样子。
你呢?
却一点一点的在摧残着我  慢慢的摧毁我。
回复 0
每一次,你打了我,都从来不会跟我道歉。
每一次,你打了我,都是我主动与你和好。
每一次,你打了我,都是我的错,我认错。
每一次,。。。
我到底是为了什么
你让我相信了爱情,也让我痛恨爱情。
回复 0
我不知道,我害怕什么。
也许吧,我害你打我。
我害怕,你那挥出的拳头。
我害怕,你那似乎要吃人的表情。
我害怕,你没理由的愤怒。
我害怕,你的一切
你不再是往日里我爱的那个人。
我在坚持,我的胆小懦弱让我每天都活在心惊胆颤里。
回复 0
匿名  发表于 2012-5-17 15:28:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 0
晕,居然挨打都忘记是第几次,那说明你们在一起经常被打了,我就不明白了,这样的人还能继续在一起吗?还有什么意义?
回复 0
你这样不觉得累,,不觉得恐怖吗??这样的男的不要也罢!不然会越来越多的人说你犯贱了!!
回复 0
2011年5月
那天,是五一。
那天,我们俩是怎么认识的。
那天,姐姐的朋友聚会,她带上了我。而我们,顺理成章的相识了。
第一次见你的时候,阳光中带点温文尔雅。
姐姐告诉我,你是在事业单位上班的,在朋友里还是不错的。
姐姐还告诉我,你单身。
其实,姐姐告诉我的这一切,并不意味着什么。
因为我知道,我们应该是没有交集点的。
那天晚上聚会后散场,姐姐说有事要去别个地方。让你送我一程回家,你答应了。
五月的傍晚还是比较凉,你把外套给了我。你说,男生的体质比女生好。
就这样,我理所当然的穿上了它。
回复 0
2011年6月
再一次遇见你,是在某个周末。
那天,我和小琪正在步行街悠闲的瞎逛着,我们有说有笑。就像是一对快乐的小二逼似的。
逛了很久,终于累了。我们商量,决定吃西餐。于是,我们去了上岛咖啡。
找了个很偏的角落,那是个靠窗位置,我喜欢这种感觉。不被压抑。
我和小琪各点了一份牛排和一份沙拉。
等餐的时间总是有点漫长,我四处望望咖啡厅的消费人员。
转眼间,我望见了你。只是你没看过我,你的一言一行,尽收我眼底。
你旁边坐了位小女生,很可爱,很洋气。我很肯定,那不是女朋友,毕意她还那么小。
你很细心的照顾着她,一会喂她喝饮料,一会喂她吃沙拉,一会给她擦嘴。
看得出,你很贴心。
小琪看我发呆,拍了下我,她说我是不是看帅哥出神了。
我说,说什么呢。那是我姐姐的朋友,见过一次面。
小棋说,别人都有女儿了,不过,看着也不像是他女儿。
我说,可能是他的亲戚什么的吧。
当我们聊的正欢的时候,你抬头望着了我们。
当时就有种想钻地洞的感觉,不知为何。红了脸,瞬间感觉脸火辣火辣的。
你走到我们身边,跟我和小琪打了招呼,简单的聊了几句。
后来,你二话没说,让服务员帮我们把单给买了。
再后来,你说你要带小表妹回去了,还有事要忙,你匆匆忙的走了。
回复 0
2011年7月
那是我们第一次正式性的聊天
7月的天气,兴许有些燥热。
下班回到家,按部就班。吃饭,看电视,洗澡,上网,睡觉。
8点。
QQ小喇叭突然跳动起来,你备注了你的名字,所以我加了你。
你说,我们算算也认识有两个月。
开始,我们并没有话题聊。
我也并没有问你,你是如何加我的。在心里,我想应该是姐姐告诉你的吧。
可是你告诉我,你加我。是因为偶然间进姐姐空间,看到我给姐姐留的言,
你知道是我,于是,你只是朋友间的那种心情加了我。
我们之间,到底是没太多共同语言。
你告诉我,你说那天在咖啡厅看见我很意外,
你说,我那天的穿着让你觉得很温馨,
你说,你很久没有那种似曾相识的感觉了,
你的话语一句接一句,我却不知如该去回应你,
只是有一句嗯,一句是。或是简单的回答。
说着说着,你告诉我,是不是我们之间可以尝试着交往一下,
这是一个很敏感的话题,我的神经线一下犹如被电触及一般,
对着电脑,脑袋空白了半天,
我回了一句,为什么。
你说,你相信感觉这一回事,只要感觉对了,什么事情都是有可能的。
没有漂亮的话语,你的一句简简单单的有感觉就把我打发了。
我说,你吓着我了。
你说,没关系,我等你。
回复 0