生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一生的悔恨

我个人认为你老公做人不怎么样,这样的事情有必要隐瞒吗,你知道了内幕是很伤心,他会吗,做人要心知肚明,我相亲都是实话说的,对方看的上就看,看不上拉倒,我又不是为对方活,更难听的说,她死了都跟我没个毛干系
回复 0
过去的就让它过去,有些事情永远把它烂在心里比说出来的好...特别是对男人而言....个人建议
回复 0
我曾经爱游泳 发表于 2012-5-17 09:29
我不想,我怕今后就算不离婚,老公会和我一样心里有芥蒂!所以我选着隐瞒一辈子!让他不知道!就像我现在 ...

过去的就过去了,以后好好对待你老公就是。如果说出,你老公心里会有永远的阴影。真的,有时候善意的隐瞒比什么都说出来要好...
回复 0
那你没有匿名写,你老公不会看到吗?还是要故意给你老公看的,因为想亲口告诉他而没勇气说出口?
回复 0
看到这样的话题,我无语,不知该说什么好。
回复 0
我曾经爱游泳 发表于 2012-5-16 21:59
但是当我过了那段时间之后,我清醒了!我是多么的懊悔呀!!我恨我自己!为什么自己是那么的不理智呢?痛苦 ...

好好珍惜已拥有的吧,
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-5-16 22:05
每个人都有过去,你LG之所以不告诉你,可能是因为怕你知道后会伤心、会介意,说明他心里还是很在乎你的,你 ...

你还没结婚,就懂得这么多。
回复 0
sjz666888 发表于 2012-5-18 12:59
你还没结婚,就懂得这么多。

我也不知自己怎么就弄得跟个感情“砖”家一样,可能以前在51里当过情感驿站版主的缘故吧!
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-5-16 22:05
每个人都有过去,你LG之所以不告诉你,可能是因为怕你知道后会伤心、会介意,说明他心里还是很在乎你的,你 ...

我的看法和你刚好相反,有些事情还是不知道为好,知道了心里就回有疙瘩
回复 0
zenglingxin1888 发表于 2012-5-18 13:11
我的看法和你刚好相反,有些事情还是不知道为好,知道了心里就回有疙瘩

也许吧!每个人所站的立场不同,价值观取向也不径相同。
回复 0