生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一生的悔恨

我能说什么呢?希望你的分享能警示后来的麦友们
回复 0
最近貌似麦地都在讲自己曾经的一些不光彩的往事,我不知道说什么好了。毕竟我不是当事人,也没有遇到过,其中滋味只有他们自己知道。
回复 0
没什么可后悔的了,一切皆出自于心,如是因为简单的报复之心,报复已成,无需多想,以后见或不见,只要对他没有藕断丝连的情就不用怕什么了,就当他是你报复的一颗棋子而已,利用完了自然是要扔掉的。真要是让你老公知道了,我觉得也无需担心,不用解释,心里要坦荡些,背后用加倍的爱去赎你这罪就行了
假如想多了,大家就不会认为你是因为报复而和他发生一夜情或什么情了,而是真有婚外情了,甚至你老公也会怀疑了
回复 0
你就是一只蠢婆哩,如果你是我老婆,离是肯定
回复 0
过去了的事就过去了,不要老放在心上,这样会给自己带来更多的负面影响!调整自己的心态,直面未来的生活才是正道。。。
回复 0
ZXC
温柔一刀 发表于 2012-5-16 22:05
每个人都有过去,你LG之所以不告诉你,可能是因为怕你知道后会伤心、会介意,说明他心里还是很在乎你的,你 ...

谈了就等着离婚吧
回复 0
ZXC
jxjxp 发表于 2012-5-17 16:18
你就是一只蠢婆哩,如果你是我老婆,离是肯定

兄弟,你用你的言论,维护了你的硬汉型像.
回复 0
斌斌 发表于 2012-5-17 08:10
在一起觉得幸福就好,何必去计较以前已经过去的事情呢?不是有句话说,"情愿娶个婊子做老婆,不要娶个老婆做婊子 ...

回复 0
ZXC 发表于 2012-5-17 16:36
兄弟,你用你的言论,维护了你的硬汉型像.

过来人,离过一次5555555555
回复 0
ZXC
jxjxp 发表于 2012-5-17 16:52
过来人,离过一次5555555555

你的汗衬小了,下次买大一点的.这么小的衣服绷在身上不难过啊?
回复 0