生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一生的悔恨

温柔一刀 发表于 2012-5-16 22:05
每个人都有过去,你LG之所以不告诉你,可能是因为怕你知道后会伤心、会介意,说明他心里还是很在乎你的,你 ...

我不想,我怕今后就算不离婚,老公会和我一样心里有芥蒂!所以我选着隐瞒一辈子!让他不知道!就像我现在的想法我宁愿选择不知道他以前的事!因为现在和他聊天时老是要避讳离婚二婚等一类的词语!!哎,,,好痛苦!!真的好懊悔,真的希望时间可以倒退呀!!
回复 0
好压抑,好郁闷哦,
回复 0
我曾经爱游泳 发表于 2012-5-17 09:24
其实我当时在乎的并不是事实,而是他对我的隐瞒!!

那是因为在乎你,怕失去你.你应该要理解,为什么会有"善意的谎言"这个词,你应该懂得
回复 0
说真的,有点没看明白,你悔恨的是不应该和他发生不正当的恋情?还是悔恨忘不了这段恋情所以心里产生对老公的内疚。如果是前一种,过去的事不必太放在心上,影响了现在的生活那是得不偿失!如果是后一种那只能你自己做决断了
回复 0
快乐心情 发表于 2012-5-17 10:33
说真的,有点没看明白,你悔恨的是不应该和他发生不正当的恋情?还是悔恨忘不了这段恋情所以心里产生对老公 ...

悔恨的是不应该和他发生不正当的恋情,从而对老公有内疚!
回复 0
那个他怀着什么心态告诉你你老公之前的那些事,自己好好想想,既然发生了那就不要再去纠结了,我觉得还是不要说出来好点,男人最接受不了这个,好好和老公过日子吧,希望你幸福
回复 0
1318992871 发表于 2012-5-17 13:09
那个他怀着什么心态告诉你你老公之前的那些事,自己好好想想,既然发生了那就不要再去纠结了,我觉得还是不 ...

嗯,,谢谢!!
回复 0
任何人任何事都有他的出发点,有时候碰到事了多往反方向想想,呵呵呵,这个是我老爸从小就跟我说的{:soso_e112:}
回复 0
千万不要对你老公说起这回事,这不是坦诚能解决的问题,一切向前看,把心收回来好好过日子吧
回复 0
温柔一刀 发表于 2012-5-16 22:05
每个人都有过去,你LG之所以不告诉你,可能是因为怕你知道后会伤心、会介意,说明他心里还是很在乎你的,你 ...

(不妨找个适当的时机,坐下来和你LG开诚布公的谈谈).小妹妹,什么都可以坦诚,但这事却不能坦诚.男人可以在外面风花雪月,他回头了,那叫浪子回头.女人如果稍微有些差池,即使是思想上的,世俗都不会容许的.这事自己知道错就算了,好好在生活中珍惜家用更多的爱来补偿,但千万不要把错误说出来,要不就算不完,也会让两人感情不那么好,会有隔阂
回复 0