生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 永远的翻过那不道德的一页

加油!加油!加油!
回复 0
sugar 发表于 2012-5-14 01:13
世界上的男人没有一个是好的!!特别是别人的男人!!大

回复 0
别人的男人对你好也只是有目的的,只有自己的男人才靠谱。{:soso_e120:}对别人的男人好,得不到真正的回报。对自己的男人好,才能一举多得{:soso_e128:}。这样生活才更美好,更有意义。
回复 0
有孩子的家庭伤不起啊,孩子就是重心,为了孩子,做家长的要努力营造温馨的家庭氛围,有妈妈又爸爸的家庭才是完整的家庭,等到我们年老时,可以有个相互依靠,最初的选择就是最好的选择,让我们一起为未来的美好生活努力吧。
回复 0
我真的很傻!不管大家帮我怎么分析,我看见了什么,还依然对他还留有幻想,我还相信他对我说的!他说他和那个女人没有,只是为我好,想我幸福所以才对我说那些,希望我不再爱他,珍惜我的家庭!最重要的是他不想和别人分享,想要完完全全的爱!我还真的信了!我竟然还有想坚决把婚离了,和他在一起的想法!他说他不知道那个女人的情况,我说他要找也就好好找一个,如果我们是个错误,那你还想重蹈覆辙吗?他说不想,哈哈·······很好笑,我还帮他分析那个女人!还真信了他的话,还希望他好,就是结束了,毕竟爱过,我还希望他好,他可以幸福!可是今天我逛街看见他们俩了,哈哈·····原来我是枉做小人了!
       昨天他还很生气我把我们的告诉写了出来,说网上的人都那样说他,唉!其实我是因为他是麦友才来麦地的!看来我要在他的生活里完完全全的消失了,我也要好好的重新开始!
       现在也什么都明白了!没有恨,就觉得被骗的感觉不好,人与人之间有句真话真的那么难吗!
      我将永远结束这个号,我不想这样偷偷摸摸见不了人,以后我会用一个真实的,阳光的身份出现在麦地!谢谢各位帮助过我的麦友,祝你们好人一身平安!
回复 0
原来的我 发表于 2012-5-13 21:34
把你的两篇文章都看完了!!

只想对你说过去的就让它过去,不要再纠结了!好好的生活吧!!

没有一个好男人?感情你是受过伤害?那也太武断了吧?我偏执,你比我还偏执
回复 0
绿袖子 发表于 2012-5-13 21:37
人可以因为种种原因而分开,大多是不爱了,但也有太爱了才分开的,分开了就分开了,不要去想太多,很正常的 ...

我只想说句,不要为你寂寞犯的错找借口{:1_572:
回复 0
我真的很傻!不管大家帮我怎么分析,我看见了什么,还依然对他还留有幻想,我还相信他对我说的!很理解,没什么大不了的,如果你一下子就能把什么都全忘记,那还真不好说什么。呵呵,如果真爱,很爱,可以放在心里,只想他的好,想你们在一起的好,但行为要控制的住,千万不要再联系。成年人嘛,知道什么事做了有什么样的后果,对吧。让自己的心有个真正轻松自在的去处也未尝不是件幸事,但生活归究是生活,开不得玩笑!这是我一厢情愿过于理想化的建议呵,事实上,你就算因为非常爱,把这种感情放在心里,但因为不再联络,感情也会淡的如水一般,只是针对感情的事的确难以割舍,得走这么一个过程而已,总之,不要苛求自己!毕竟是人嘛,都是有感情的,慢慢来
回复 0
{:soso_e181:}
回复 0
庐陵人在赣州 发表于 2012-5-14 12:17
没有一个好男人?感情你是受过伤害?那也太武断了吧?我偏执,你比我还偏执

最起码楼主所说的那个男的不是一个好男人!!
回复 0