生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 永远的翻过那不道德的一页

仅此,擦肩而过 发表于 2012-5-13 18:52:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
10184 38
        今天有一个麦友给我发了个消息,说看了我的故事后的分析,我觉得很好,本来想征求一下她的意见再贴出来了,可是她不在线,所有请那位朋友原谅我把它贴了出来,真因为发现你分析的太好了!

快乐心情  9 小时前 关于您在“今天我和我的婚外情人分手”的帖子

有一些看法,相跟你随便说说,说错了,请多多原谅呵,我的本意也是希望你过的开心些。看了你写的故事,首先吧我认为古说的话有些是对的,那就是说你很不现实,过于浪漫,你对他是真心真意,他对你却未必。你也说了他很成熟,我想也体现在这点上,他离过婚,受过伤害,只想轻松的体验爱与被爱的感觉,不想再承担责任,所以他不会轻易谈再婚,甚至不可能再全心全意的投入一段感情,对他来说,全都是玩玩而已!包括你说他有事瞒着你等等都说明了这一点,他是个没有担当的男人,你不必把自己的一生幸福押在这样一个不懂爱也失去爱的能力的男人身上,不值得!你是个好女人,我看的出来。虽然这些日子会很难过,就像心整个被掏空,这没有什么不好,腾出位置可以放些好的东西。要不然就像一块腐烂的肉,不断的发出恶臭,不用点狠药,总也好不了,所以要感谢他离开你,才让你重新有机会过上光明正大的生活。再难熬的日子也总会过去,你要勇敢面对,要对自己好一点,相信自己会有机会过上自己想的日子,而不是把所有希望放在一个不靠谱的男人身上。你有家人,有孩子,有时间多和他们在一起聊聊天,感受亲情带给你的轻松自在,慢慢的会忘掉伤痛的。

今天,很无意的知道,原来他们认识有段时间了,而且在那个女人也是结婚了的,有两个孩子,我遇到他那天,还还告诉我这是第一次,我问他们有没有聊QQ,他说没有,呵呵,现在今天知道他们有聊了一段时间的QQ了,我问他知道那个女人的情况吗,他说不知道,我才想他是知道的,只是不想告诉我吧!

所以快乐心情分析得很对,这样一个男人他善于游走在我们这样的傻女人身边!,不过我感觉现在那个女人不是傻女类的,是带着找情人的状态来的,现在觉得他们还真适合!

现在心情好好,谢谢他们让我看清了一切,还好看清的时间尚早,我还有时间来弥补我的错误,看来已婚的女人要比未婚的更加保持清醒的头脑,不然一不小就掉入了别人的圈套。
      我很庆幸我把我的故事写了出来,也算给姐妹们一个告诫吧!我的故事写出来也有人骂我,我想我真的是该骂!
      我的那页彻底翻过了,明天我会更好,更好的对待我的家人,对待我的婚姻,或许幸福其实就在我手里,只是我忽略了!
       加油!加油!加油!

补充:
         我真的很傻!不管大家帮我怎么分析,我看见了什么,还依然对他还留有幻想,我还相信他对我说的!他说他和那个女人没有,只是为我好,想我幸福所以才对我说那些,希望我不再爱他,珍惜我的家庭!最重要的是他不想和别人分享,想要完完全全的爱!我还真的信了!我竟然还有想坚决把婚离了,和他在一起的想法!他说他不知道那个女人的情况,我说他要找也就好好找一个,如果我们是个错误,那你还想重蹈覆辙吗?他说不想,哈哈·······很好笑,我还帮他分析那个女人!还真信了他的话,还希望他好,就是结束了,毕竟爱过,我还希望他好,他可以幸福!可是今天我逛街看见他们俩了,哈哈·····原来我是枉做小人了!
               昨天他还很生气我把我们的告诉写了出来,说网上的人都那样说他,唉!其实我是因为他是麦友才来麦地的!看来我要在他的生活里完完全全的消失了,我也要好好的重新开始!
               现在也什么都明白了!没有恨,就觉得被骗的感觉不好,人与人之间有句真话真的那么难吗!
              我将永远结束这个号,我不想这样偷偷摸摸见不了人,以后我会用一个真实的,阳光的身份出现在麦地!谢谢各位帮助过我的麦友,祝你们好人一身平安!

评分

碌碌有为 + 50 谢谢分享!

全部回复(38)
都是浮云、、、
回复 0
哈哈,现在才知道!
回复 0
我觉得其实你的故事很多人都经历过,只是每个人的结局不一样而已
回复 0
知道事情的真相的时候是痛苦的,可是那也是幸运的,至少你还现在还可以回头。

祝幸福下半辈子吧。。。。。
回复 0
把你的两篇文章都看完了!!

只想对你说过去的就让它过去,不要再纠结了!好好的生活吧!!

世界上的男人没有一个是好的!!特别是别人的男人!!
回复 0
人可以因为种种原因而分开,大多是不爱了,但也有太爱了才分开的,分开了就分开了,不要去想太多,很正常的。
回复 0
世界上的男人没有一个是好的!!特别是别人的男人!!大{:soso_e127:}
回复 0
我也是过来人。
这样的关系最好还是断掉。
回复 0
把你的两篇文章都看完了!!

只想对你说过去的就让它过去,不要再纠结了!好好的生活吧!!

世界上的男人没有一个是好的!!特别是别人的男人!!
男人到底怎么你啦?{:soso_e111:}
回复 0