生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 是谁不好

沙漠草 发表于 2012-5-12 10:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
8620 33
       六年了,结婚六年了,儿子五岁,小女也近百天了,可我在这里,却一直没有感受到家的温暖,没有家的感觉。悲呀。可笑的是我也曾经知足过。呵,想想这一切真的很可笑,在这环境中生活居然会知足。

我们是自由恋爱到结婚的。他憨厚老实,不抽烟不喝酒也不赌博,也很顾家(顾的是他爹妈家而不是他与我共同的家)还很会做菜。怎么说也算是个好男人了,也因为这些我才有了可笑的知足。看到这里我想多数人也会觉得我很幸福。是呀就连我自己只看这些我也同样感到无比的幸福美满了。可惜的是我的不幸大过我的有幸。

这六年里他从来没有把我当作他的“家人”(那可是我多么的向往的待遇),那怕是当作情人都没有过。想来想去我觉得我就是他的工具(这个词形容最贴切),而且是没有生命的工具,需要就对你好点,不要就无话可说(哽咽……),对他妈不管对或错他从来不大声说她,可他自己的儿子对人家有点不满就是大喊大叫的。也不管他三七二十一更不会想他只是个小孩子(伤心……)。女儿还满百我就早已自己手洗我们四口人的衣服了,如此他也不会心痛。本指望女儿出生后而他妈照顾我月子,可谁想到却事事给我添堵(5555555555555).每个星期都回老家。都把这儿当旅馆了,而且每每回去我都不知道,他也从不跟我说起有关他家的,我问起才一两句敷衍我。难过……

评分

碌碌有为 + 50 谢谢分享!感情的事情永远只有当事人自己最.

全部回复(33)
六年里他从来没有把你当家人,那你还和他生第二个孩子,感叹之余有点佩服!
回复 0
仅此,擦肩而过 发表于 2012-5-12 10:57
六年里他从来没有把你当家人,那你还和他生第二个孩子,感叹之余有点佩服!

想想确实很傻
回复 0
评论不能听你的一面之词,但是我感觉到了你和婆婆的的紧张关系。但你要反思下自己,为什么不能融入一体,自己检讨下自己。可能也有自己的一些原因吧。你觉得呢?
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-5-12 11:54
评论不能听你的一面之词,但是我感觉到了你和婆婆的的紧张关系。但你要反思下自己,为什么不能融入一体,自 ...

也许吧,只知道自己太过软弱,之前的一切只会委屈求全,一再的忍受度日。
回复 0
沙漠草 发表于 2012-5-12 12:08
也许吧,只知道自己太过软弱,之前的一切只会委屈求全,一再的忍受度日。

那就祝你早点解脱吧。
回复 0
你对他的评价是憨厚老实,可怎么会对自己的孩子大喊大叫呢?
感觉是在生活中过于压抑或者是多面性的那种人啊,只是猜测
回复 0
看了,不明情况啊。貌似有点纠结啊
回复 0
  貌似这种事,不是我这种人又资格评论的,所以我就对你说声,你辛苦了
回复 0
jinggangzhu 发表于 2012-5-12 12:32
你对他的评价是憨厚老实,可怎么会对自己的孩子大喊大叫呢?
感觉是在生活中过于压抑或者是多面性的那种人 ...

多面性,对 ,他就是那样。对他那边的家人百依百顺,对自己的妻和子喜怒无常,对他的客户老老实实
回复 0