生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 观刁妻《无题》后观感

我刚才看完了刁妻的《无题》,男女之间还有这样的感情,很纯洁的。在我的经历中,我还没遇到过。总觉得有那么一点感动。我一直认为男女之间感情最终会升华到性爱这步,可是他们四年都没到这步,赞叹!难以想象的一种男女之爱。
刁妻的《无题》,让我深受启迪:男女之间本来应该存在多种形式的爱。。。。。。
但我现在还认为:不管是男女之间感情,还是人与人之间的关系,只要喜欢就在一起,不喜欢呆在一起,心里也难过。
回复 0
万家春阳台花卉 发表于 2012-5-11 22:22
爱,是无私的奉献!

只是得到的那人往往不知道!
回复 0
夏天里的雪 发表于 2012-5-11 21:29
写,不写,都要记得过好自己的每一天!

谢谢!
回复 0
sjz666888 发表于 2012-5-12 02:39
我刚才看完了刁妻的《无题》,男女之间还有这样的感情,很纯洁的。在我的经历中,我还没遇到过。总觉得有那 ...

千金易得,知己难求,真爱更是难寻,缘分到来,值得格外的珍惜!不要错过那个原本因你而生的人!
回复 0
楼猪 想说什么。
回复 0
十三月的爱 发表于 2012-5-12 08:16
楼猪 想说什么。

大家看问题不要偏向,什么都不要一棒子打死!
回复 0
她在等她的真命天子
回复 0
(恶棍)是擎天 发表于 2012-5-12 09:10
她在等她的真命天子

我的等来了,却又失去了!爱情在不经意间来了,也在不经意间走了!
回复 0
仅此,擦肩而过 发表于 2012-5-12 10:34
我的等来了,却又失去了!爱情在不经意间来了,也在不经意间走了!

失去的不一就真的好,得去的,也不一定就那么让人疑惑。
两心相悦,情堪比金!
回复 0
遇见就不应错过?
错过,愧对此生!

回复 0